Guida Mac

Come muovere i primi passi su Skype (Mac)

Questo articolo è disponibile anche per:

Hai scaricato Skype e ti sei registrato? Allora sei pronto per chiamare.

Per aprire Skype, vai nella cartella Applicazioni e fai doppio clic sull'icona Skype.

applicazione Skype

A. Barra dei menu: include tutte le opzioni che ti aiuteranno a utilizzare al meglio Skype.

B. Area di stato: puoi modificare lo stato Skype e aggiungere Credito Skype da qui.

C. Pulsante Chiama i telefoni: visualizza il tastierino in modo da poter chiamare numeri fissi e cellulari.

D. Barra laterale: consente l'accesso alla Skype Home, ai contatti e alle conversazioni recenti.

Finestra principale di Skype

E. Riepilogo conversazioni: viene visualizzato quando selezioni un contatto o imposti una conversazione di gruppo. Riepiloga i dati dei contatti con il quale stai parlando su Skype. I pulsanti sulla destra ti consentono di chiamare qualcuno su Skype, inviare file, inviare contatti, condividere lo schermo o aggiungere altre persone alla conversazione.

F. Finestra di conversazione: viene visualizzato quando selezioni un contatto o imposti una conversazione di gruppo. Mostra la conversazione in corso.

G. Casella di conversazione: viene visualizzato quando selezioni un contatto o imposti una conversazione di gruppo. Utilizza questa casella per digitare e inviare messaggi istantanei e SMS.

H. Casella di ricerca globale. Da qui puoi trovare e aggiungere contatti, trovare conversazioni, trovare messaggi dalla tua cronologia chat oppure chiamare direttamente un numero di telefono, inserendo il nome, la parola o il numero che vuoi nella casella di ricerca globale.

Ora che sai come orientarti in Skype, sei pronto ad aggiungere amici ai contatti, chiamarli, videochiamarli e inviare loro messaggi.

In caso di dubbi, i nuovi utenti di Skype possono porre una domanda alla community?