Guida Mac

Come muovere i primi passi su Skype (Mac)

Hai scaricato Skype e ti sei registrato? Allora sei pronto per chiamare.

Per aprire Skype, vai nella cartella Applicazioni e fai doppio clic sull'icona Skype.

applicazione Skype

A. Barra dei menu: include tutte le opzioni che ti aiuteranno a utilizzare al meglio Skype.

B. Area di stato: puoi modificare lo stato Skype e aggiungere Credito Skype da qui.

C. Nuova conversazione: avvia una nuova chat con uno dei tuoi contatti.

D. Pulsante Chiama i telefoni: visualizza il tastierino per poter chiamare numeri fissi e cellulari.

E. Barra laterale: consente l'accesso alla Skype Home, ai contatti e alle conversazioni recenti.

Finestra principale di Skype

F. Casella di ricerca globale: da qui puoi trovare e aggiungere contatti, trovare conversazioni, trovare messaggi dalla tua cronologia chat oppure chiamare direttamente un numero di telefono, inserendo il nome, la parola o il numero che vuoi nella casella di ricerca globale.

G. Finestra di conversazione: viene visualizzata quando selezioni un contatto o imposti una chat di gruppo. Riepiloga i dati dei contatti con il quale stai parlando su Skype. I pulsanti sulla destra ti consentono di chiamare qualcuno su Skype, inviare file, inviare contatti, condividere lo schermo o aggiungere altre persone alla conversazione.

H. Finestra di conversazione: viene visualizzata quando selezioni un contatto o imposti una chat di gruppo. Mostra la conversazione in corso.

I. Casella di conversazione: viene visualizzata quando selezioni un contatto o imposti una chat di gruppo. Utilizza questa casella per digitare e inviare messaggi istantanei e SMS.

Impostazioni di visualizzazione di Skype

J. Visualizzazione: puoi modificare la visualizzazione della barra laterale nel menu Visualizzazione > Barra laterale in compatta, normale e dettagliata.

Ora che sai come orientarti in Skype, sei pronto ad aggiungere amici ai contatti, chiamarli, videochiamarli e inviare loro messaggi.

In caso di dubbi, i nuovi utenti di Skype possono porre una domanda alla community?