Come muovere i primi passi su Skype (Mac)

Questo articolo è disponibile anche per:

Hai scaricato Skype e ti sei registrato? Allora sei pronto per chiamare.

Per aprire Skype, vai nella cartella Applicazioni e fai doppio clic sull'icona Skype.

applicazione Skype

A. Barra dei menu: include tutte le opzioni che ti aiuteranno a utilizzare al meglio Skype.

B. Area di stato: puoi modificare lo stato Skype e aggiungere Credito Skype da qui.

C. Pulsante Chiama i telefoni: visualizza il tastierino in modo da poter chiamare numeri fissi e cellulari.

D. Barra laterale: consente l'accesso alla Skype Home, ai contatti e alle conversazioni recenti.

Finestra principale di Skype

E. Riepilogo conversazioni: viene visualizzato quando selezioni un contatto o imposti una conversazione di gruppo. Riepiloga i dati dei contatti con il quale stai parlando su Skype. I pulsanti sulla destra ti consentono di chiamare qualcuno su Skype, inviare file, inviare contatti, condividere lo schermo o aggiungere altre persone alla conversazione.

F. Finestra di conversazione: viene visualizzato quando selezioni un contatto o imposti una conversazione di gruppo. Mostra la conversazione in corso.

G. Casella di conversazione: viene visualizzato quando selezioni un contatto o imposti una conversazione di gruppo. Utilizza questa casella per digitare e inviare messaggi istantanei e SMS.

H. Casella di ricerca globale: Da qui puoi trovare e aggiungere contatti, trovare conversazioni, trovare messaggi dalla tua cronologia chat oppure chiamare direttamente un numero di telefono, inserendo il nome, la parola o il numero che vuoi nella casella di ricerca globale.

Ora che sai come orientarti in Skype, sei pronto ad aggiungere amici ai contatti, chiamarli, videochiamarli e inviare loro messaggi.

Se sei un nuovo utente Skype e hai una domanda, chiedi alla nostra community.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.