Come iniziare con Skype per PlayStation®Vita?

Importante l'aggiornamento: non sarete in grado di scaricare Skype per PlayStation Vita da 22 marzo 2016. Se avete già installato l'applicazione, è possibile continuare a utilizzarlo fino al 22 giugno 2016.

Mai usato Skype prima? Non ti preoccupare, è facile iniziare.

Questa FAQ risponderà alle seguenti domande:

Che cosa è necessario eseguire Skype per PlayStation Vita?

Non sarete in grado di scaricare Skype per PlayStation Vita da 22 marzo 2016. Se avete già installato l'applicazione, è possibile continuare a utilizzarlo fino al 22 giugno 2016.

Quali funzioni supporta Skype per PlayStation Vita?

Con l'ultima versione di Skype per PlayStation Vita, si può godere di queste nuove e interessanti funzionalità:

• Creare un nuovo account di Skype
  • Ricerca di contatti e aggiungerli al tuo elenco contatti
  • Acquisto di credito Skype
  • Organizzazione dei contatti in liste e tagging contatti come Preferiti
  • Aggiunta di numeri di telefono ai contatti
  • Scattare una foto di profilo
  • Modifica della password
  • Mettere le chiamate in attesa
  • Inoltro di chiamata
  • Nuove lingue supportate: cinese tradizionale, cinese semplificato, coreano e inglese britannico

Skype per PS Vita non supporta le seguenti funzionalità:

• Acquisto di sottoscrizioni o riscattando i buoni
  • Messaggistica istantanea (IM)
  • L'invio di messaggi di testo SMS

* Conseguente addebito per l'utilizzo di dati quando si utilizza una connessione 3G o 4G. Contatta il tuo operatore di telefonia mobile per ulteriori dettagli.

Posso aderire Skype su PlayStation Vita?

Sì, è possibile unire Skype creando un account Skype usando la tua PS Vita:

1. Avviare Skype.
  2. Inserisci i tuoi dati.
  3. Leggere e verificare i termini e condizioni.
  4. Toccare accetto – continua.
  5. Sarà firmato a Skype.

Posso acquistare Skype credito e un abbonamento a Skype per PlayStation Vita?

È possibile acquistare Skype di credito, ma non è possibile acquistare prodotti Skype aggiuntive, ad esempio una sottoscrizione. È necessario acquistare questi da skype.com sul tuo computer.

In quali lingue è disponibile in Skype per PlayStation Vita?

Skype per PS Vita è disponibile in:

• Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Polacco
  • Portoghese
  • Russo
  • Cinese semplificato
  • Spagnolo
  • Cinese tradizionale
  • Inglese Regno Unito

Skype si adatterà automaticamente alla lingua del vostro dispositivo di Vita. Se il dispositivo non è in nessuna di queste lingue, Skype verrà visualizzato per impostazione predefinita in inglese.

Perché chiude Skype appena accedo?

Conti con un gran numero di contatti possono riempire la memoria e causare la chiusura dell'applicazione.

Posso aggiungere contatti su Skype per PlayStation Vita?

Sì, è possibile aggiungere contatti su Skype per PS Vita:

1. Accedere a Skype.
  2. Toccare Tutti i contatti sulla destra dello schermo.
  3. Toccare Aggiungi contatto.
  4. Selezionare entrambi trovare una Skype contatto per cercare il contatto utilizzando il loro nome, email o nome di Skype o aggiungere un numero di telefono per aggiungere un numero come un contatto.

Oltre ad aggiungere contatti all'elenco contatti su Skype per PS Vita, è anche possibile accettare o rifiutare richieste di contatto in ingresso. Una nuova richiesta di contatto viene visualizzata accanto a contatti esistenti, con una nota che ti dice che è una richiesta. Se si aggiungono contatti al tuo account Skype dal tuo computer o un altro dispositivo, tali contatti verranno aggiunti automaticamente all'elenco contatti di PS Vita.

Come influisce l'utilizzo di rete e batteria Skype in background?

Skype richiede la connettività di rete continua. Quando Skype è in esecuzione in background, manterrà la rete attiva per ascoltare le chiamate in arrivo. Ciò richiederà qualche utilizzo della rete e della batteria maggiore potenza per mantenere la connettività di rete.

Per estendere la durata della batteria, è possibile uscire completamente da Skype da "strisciata" l'applicazione di Skype chiuso. Non ascolterà per le chiamate in background e non utilizzerà ulteriori risorse di rete o batteria.