Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida PlayStation

Come posso iniziare a utilizzare Skype per PlayStation®Vita?

Non hai mai usato Skype prima d'ora? Non preoccuparti, è semplice.

Queste domande frequenti ti aiuteranno a rispondere ai seguenti quesiti:

Cosa mi serve per utilizzare Skype per PlayStation Vita?

La tua PS Vita non ha Skype preinstallato. Per scaricare ed eseguire Skype, utilizza il tuo account PSN (PlayStation Network). Se non ne hai già uno, dovrai crearlo.

Per scaricare Skype per PS Vita:

1. Accedi all'account PSN.
  2. Nel PS Store, cerca Skype nella sezione dei best seller oppure seleziona Tutto/App/Social Network per trovarlo.
  3. Tocca il pulsante Download per avviare il download. Dopo aver toccato il pulsante Altro, potrai vedere Skype nell'elenco di download.
  4. Skype si installa automaticamente e non riceverai alcuna notifica al termine del download. Skype viene visualizzato come una nuova applicazione.
  5. Premi l'icona di Skype per avviare l'applicazione ed effettuare l'accesso.

Puoi scaricare e installare Skype per PS Vita gratuitamente.

Importante: il tuo dispositivo PS Vita deve avere una scheda di memoria Sony PS Vita installata. Per funzionare, Skype richiede almeno 60 MB di spazio disponibile sulla scheda di memoria.

Aggiornamento di Skype per PS Vita all'ultima versione.

Una volta installato Skype sulla tua PS Vita, potrai visualizzare l'icona di aggiornamento e le informazioni sugli aggiornamenti disponibili nella schermata LiveArea. Per scaricare l'ultima versione, puoi toccare l'icona di aggiornamento in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni e assistenza su PS Vita, visita:
http://www.playstation.com/country-selector/

Quali sono le funzioni supportate da Skype per PlayStation Vita?

Con l'ultima versione di Skype per PlayStation Vita, hai a disposizione tutte queste nuove fantastiche funzioni:

• Creazione di un nuovo account Skype
  • Ricerca e aggiunta di contatti all'elenco contatti
  • Acquisto di credito Skype
  • Organizzazione dei contatti in elenchi e possibilità di contrassegnare i contatti come Preferiti
  • Aggiunta di numeri di telefono ai contatti
  • Possibilità di scattare una foto da usare come immagine del profilo
  • Modifica della password
  • Possibilità di mettere le chiamate in attesa
  • Inoltro di chiamata
  • Nuove lingue supportate: cinese tradizionale, cinese semplificato, coreano e inglese (Regno Unito)

Skype per PS Vita non supporta le seguenti funzioni:

• Acquisto di abbonamenti o riscatto di voucher
  • Messaggi istantanei
  • Invio di SMS

*Se usi una connessione 3G o 4G, potrebbero esserti addebitati costi per l'utilizzo dei dati. Per maggiori dettagli, contatta il tuo operatore di telefonia mobile.

Posso creare un account Skype da PlayStation Vita?

Sì. Puoi creare un account Skype con la tua PS Vita:

1. Apri Skype.
  2. Immetti i tuoi dati.
  3. Leggi e verifica i termini e le condizioni.
  4. Tocca Accetto – Continua.
  5. In questo modo avrai effettuato l'accesso a Skype.

Posso acquistare del credito Skype e un abbonamento in Skype per PlayStation Vita?

Puoi acquistare del credito Skype, ma non altri prodotti, ad esempio un abbonamento, che, invece, dovrai acquistare da skype.com sul tuo computer.

In quali lingue è disponibile Skype per PlayStation Vita?

Skype per PS Vita è disponibile in:

• inglese
  • francese
  • tedesco
  • italiano
  • giapponese
  • coreano
  • polacco
  • portoghese
  • russo
  • cinese semplificato
  • spagnolo
  • cinese tradizionale
  • inglese (Regno Unito)

Skype si adatterà automaticamente alla lingua del tuo dispositivo Vita. Se il tuo dispositivo non è impostato su una di queste lingue, la lingua predefinita di Skype sarà l'inglese.

Perché Skype si chiude non appena effettuo l'accesso?

Gli account che hanno un alto numero di contatti possono saturare la memoria e causare la chiusura dell'applicazione.

Posso aggiungere contatti su Skype per PlayStation Vita?

Sì. Puoi aggiungere contatti su Skype per PS Vita:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca Tutti i contatti a destra dello schermo.
  3. Tocca Aggiungi contatto.
  4. Seleziona Trova un contatto Skype per cercare un contatto usando il relativo nome, indirizzo e-mail o nome Skype, oppure Aggiungi un numero di telefono per aggiungere un numero come contatto.

Oltre alla possibilità di aggiungere contatti al tuo elenco contatti su Skype per PS Vita, puoi anche accettare o rifiutare le richieste di contatto che ti arrivano. Le nuove richieste di contatto vengono visualizzate accanto ai contatti esistenti, con una nota che ti avvisa che si tratta di una richiesta. Se aggiungi dei contatti al tuo account Skype, dal computer o da un altro dispositivo, tali contatti verranno aggiunti automaticamente all'elenco contatti della tua PS Vita.

In che modo l'esecuzione di Skype in background incide sull'utilizzo della rete e della batteria?

Skype richiede una connessione alla rete continua. Quando Skype viene eseguito in background, mantiene la rete attiva per le chiamate in arrivo. Tale operazione richiede un certo utilizzo della rete e della batteria per mantenere la connessione di rete.

Per prolungare la durata della batteria, puoi uscire completamente da Skype chiudendo l'applicazione. Il programma non riceverà più le chiamate in background e non utilizzerà le risorse supplementari della rete o della batteria.