Come posso iniziare a utilizzare Skype per PlayStation®Vita?

Non hai mai usato Skype in precedenza? Non preoccuparti, è semplice.

Queste domande frequenti ti aiuteranno a rispondere alle seguenti domande:

Cosa mi serve per utilizzare Skype per PlayStation Vita?

La tua PS Vita non ha Skype preinstallato. Per scaricare ed eseguire Skype, utilizza il tuo account PSN (PlayStation Network). Dovrai crearlo, se non ne hai già uno.

Per scaricare Skype per PS Vita:

1. Accedi all'account PSN.
  2. Nel PS Store, cerca Skype nella sezione dei Top Sellers (Più popolari) oppure seleziona All/Apps/Social (Tutto/App/Social Network) per trovarlo.
  3. Premi il pulsante Download (Scarica) per iniziare a scaricare l'applicazione. Dopo aver premuto il pulsante More (Avanti), potrai visualizzare Skype nella lista dei tuoi download.
  4. Skype si installa automaticamente e non riceverai alcun avviso al termine del download. Skype viene visualizzato come una nuova applicazione.
  5. Premi l'icona di Skype per avviare l'applicazione ed effettuare l'accesso.

Puoi scaricare e installare Skype per PS Vita gratuitamente.

Importante: il tuo dispositivo PS Vita deve avere una scheda di memoria PS Vita Sony installata. Per funzionare, Skype richiede uno spazio minimo di 60 MB sulla scheda di memoria.

Per aggiornare Skype per PS Vita all'ultima versione.

Dopo avere installato Skype sulla tua PS Vita, potrai visualizzare l'icona di aggiornamento e le informazioni su aggiornamenti disponibili sulla LiveArea. Clicca sull'icona di aggiornamento tutte le volte che vuoi per scaricare l'ultima versione.

Ulteriore assistenza e informazioni su PS Vita:
http://www.playstation.com/country-selector/

Quali sono le funzioni supportate da Skype per PlayStation Vita?

Con l'ultima versione di Skype per PlayStation Vita, hai a disposizione tutte queste nuove fantastiche funzioni:

• Creazione di un nuovo account Skype
  • Ricerca e aggiunta di contatti alla lista contatti
  • Acquisto di credito Skype
  • Organizzazione dei contatti in liste e possibilità di contrassegnare i contatti come Favorites (Favoriti)
  • Aggiunta di numeri di telefono ai contatti
  • Possibilità di scattare una foto da usare come immagine del profilo
  • Modifica della password
  • Possibilità di mettere le chiamate in attesa
  • Inoltro di chiamata
  • Nuove lingue supportate: cinese tradizionale, cinese semplificato, coreano e inglese britannico

Skype per PS Vita non supporta le seguenti funzioni:

*Se usi una connessione 3G o 4G potrebbero esserti addebitati costi per il traffico dati. Contatta il tuo operatore di telefonia per ulteriori informazioni.

Posso creare un account Skype dalla PlayStation Vita?

Sì, puoi registrarti su Skype creando un account Skype con la tua PS Vita:

1. Apri Skype.
  2. Immetti i tuoi dati.
  3. Leggi e verifica i termini e le condizioni.
  4. Clicca su I agree – Continue (Accetto - Avanti).
  5. In questo modo avrai effettuato l'accesso a Skype.

Posso acquistare del credito Skype e un abbonamento in Skype per PlayStation Vita?

Puoi acquistare del credito Skype, ma non altri prodotti Skype, come ad esempio gli abbonamenti. Dovrai acquistarli da skype.com sul tuo computer.

In quali lingue è disponibile Skype per PlayStation Vita?

Skype per PS Vita è disponibile in:

• Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Polacco
  • Portoghese
  • Russo
  • Cinese semplificato
  • Spagnolo
  • Cinese tradizionale
  • Inglese britannico

Skype si adatterà automaticamente alla lingua del tuo dispositivo Vita. Se il tuo dispositivo non è impostato su una di queste lingue, la lingua predefinita di Skype sarà l'inglese.

Perché Skype si chiude non appena effettuo l'accesso?

Gli account che hanno un alto numero di contatti possono saturare la memoria e causare la chiusura dell'applicazione.

Posso aggiungere dei contatti su Skype per PlayStation Vita?

Sì, puoi aggiungere contatti su Skype per PS Vita:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona All Contacts (Tutti i contatti) sulla destra dello schermo.
  3. Seleziona Add Contact (Aggiungi contatto).
  4. Seleziona Find a Skype Contact (Trova un contatto Skype) per cercare un contatto usando il relativo nome, indirizzo e-mail o nome Skype oppure Add a Telephone Number (Aggiungi un numero di telefono) per aggiungere un numero come contatto.

Oltre alla possibilità di aggiungere contatti alla tua lista contatti su Skype per PS Vita, puoi anche accettare o rifiutare le richieste di contatto che ti arrivano. Le nuove richieste di contatto vengono visualizzate accanto ai contatti esistenti, con una nota che ti avvisa che si tratta di una richiesta. Se aggiungi dei contatti al tuo account Skype dal computer o da un altro dispositivo, tali contatti verranno aggiunti automaticamente alla lista contatti della tua PS Vita.

In che modo l'esecuzione di Skype in background incide sull'utilizzo della rete e della batteria?

Skype richiede una connessione alla rete continua. Quando Skype viene eseguito in background, mantiene la rete attiva per le chiamate in arrivo. Tale operazione richiede un certo utilizzo della rete e della batteria per mantenere la connessione di rete.

Per prolungare la durata della batteria, puoi uscire da Skype completamente chiudendo l'applicazione. Non sarà possibile ricevere le chiamate in modalità background e non verranno utilizzate le risorse supplementari della rete o della batteria.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.