Come posso inviare e ricevere file con Skype sul telefono Android au?

Con Skype sul telefono Android au puoi inviare e ricevere foto, video e file audio.

Invio di un file

Per inviare un file:

1. Accedi a Skype.
  2. Premi l'icona Contacts (Contatti).
  3. Seleziona un contatto per visualizzare la sua scheda.
  4. Premi Send a file (Invia file) .
  5. Scegli tra le opzioni seguenti:
  • Picture (Foto): Seleziona una foto esistente.
  • Take Picture (Scatta foto): Scatta una nuova foto.
  • Video: Seleziona un video esistente.
  • Take Video (Registra video): Registra un nuovo video.
  • Music (Musica): Seleziona un brano musicale esistente o registra un messaggio vocale.
  1. Seleziona il file che desideri inviare e premi OK.
  2. Quando il contatto accetta il file, verrà visualizzata la barra di avanzamento, fino al completamento del trasferimento. Puoi annullare il trasferimento del file in qualsiasi momento prima della conclusione.

Puoi trasferire fino a 10 file per volta e la dimensione massima dei file da inviare è di 32 MB.

Ricezione di un file

Per ricevere un file:

1. Accedi a Skype.
  2. Quando un contatto cerca di inviarti un file, verrà visualizzato un avviso.
  3. Premi su Accept (Accetta).
  4. Dopo aver ricevuto il file, premi sull'icona del file per aprirlo.
  5. Per l'apertura del file, viene visualizzato un elenco di applicazioni: seleziona l'applicazione con la quale desideri aprire il file.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.