Come aggiungere contatti (Windows Phone 7)

È facilissimo trovare i tuoi amici su Skype e aggiungerli alla tua lista contatti. Puoi aggiungere un contatto Skype o un numero di telefono.

Come si aggiunge un contatto Skype?

Per aggiungere un contatto alla lista contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona contatti.
  3. Seleziona l'icona per aggiungere i contattiIcona aggiungi contatto, quindi cerca contatti su Skype.
  4. Cerca i contatti tramite nome, numero di telefono o indirizzo e-mail.
  5. Seleziona il nome del contatto dall'elenco dei risultati, se vuoi aggiungi un messaggio personale alla richiesta, quindi premi invia.
  6. Il contatto verrà visualizzato nella tua lista contatti quando questo accetterà la tua richiesta.

Lista contatti Skype

Al momento non è possibile aggiungere i tuoi amici di Messenger o Facebook alla lista contatti di Skype per Windows Phone 7.

Come si aggiunge un numero di telefono?

Per aggiungere un numero di telefono:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona contatti.
  3. Seleziona l'icona per aggiungere i contatti Icona aggiungi contattoe quindi aggiungi numero.
  4. Digita il nome del contatto, il Paese, il numero di telefono e la relativa descrizione (ad esempio, di casa, lavoro).
  5. Clicca sull'icona con il segno di spunta Icona con il segno di spunta per confermare.

In questo modo, il numero di telefono fisso o cellulare viene aggiunto alla tua lista contatti e potrai chiamarlo quando vuoi, purché tu disponga di credito Skype sufficiente o di un abbonamento adeguato.

Al momento non è possibile rimuovere i contatti da Skype per Windows Phone 7. Per farlo dovrai accedere da un'altra piattaforma.

Come si blocca un contatto?

Puoi bloccare un contatto per impedire che questo ti chiami Skype su Skype, ti invii messaggi istantanei o veda quando sei in linea.

Per bloccare un contatto:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona il contatto che desideri bloccare dalla lista contatti.
  3. Seleziona Icona del menu, quindi block (blocca) e in seguito ok.

Per sbloccare un contatto:

1. Accedi a Skype.
  2. Vai alla lista contatti e seleziona Icona del menu.
  3. Seleziona visualizza bloccati, quindi scegli il contatto che desideri sbloccare.
  4. Premi ok per confermare.

Come posso filtrare i contatti?

Puoi decidere di visualizzare i seguenti gruppi di contatti:

• Tutti: vengono visualizzati tutti i contatti Skype presenti nella lista contatti.
  • In linea: vengono visualizzati solo i contatti che sono in linea.
  • Rubrica: vengono visualizzati solo i contatti della rubrica con i numeri di telefono memorizzati nei rispettivi profili.

Per filtrare i contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona contatti, quindi tutti per visualizzare i filtri disponibili: tutti, in linea o rubrica.

Scheda Contatti selezionata

Se decidi di chiamare un contatto della rubrica e il numero di telefono non è valido (ad esempio, non comprende un prefisso internazionale) puoi usare il tastierino per modificarlo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.