Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Cosa devo fare se riscontro un problema di vulnerabilità della sicurezza su Skype?

Skype si impegna a garantire la sicurezza dei tuoi dati personali.  Se ritieni che qualcuno stia cercando di utilizzare i tuoi dati personali tramite Skype, puoi segnalare questo problema al nostro team che si occupa della sicurezza. Tuttavia, prima di intervenire, ti chiediamo di verificare alcune informazioni relative alla privacy, alla sicurezza e a Skype.

Se riscontri qualche problema che riguarda la tua privacy online, visita la sezione sulla sicurezza Skype sul nostro sito web. Questa pagina web fornisce informazioni sugli argomenti concernenti la privacy e la sicurezza, come la protezione del computer da spam e virus, la sicurezza dei dati personali e le impostazioni sulla privacy.

Cerchiamo di migliorare continuamente la sicurezza di Skype ma il rischio di nuove minacce è sempre presente e le tue azioni possono essere molto importanti. Se ritieni di aver individuato un problema di vulnerabilità della sicurezza di Skype e pensi che dovremmo occuparcene:

1. Visita la pagina Ottieni ulteriore aiuto e accedi con il tuo nome Skype e la relativa password.
  2. Seleziona Sicurezza e privacy > Report Security Vulnerability (Segnala un problema di sicurezza).
  3. Clicca su Procedi con la richiesta di assistenza.
  4. Clicca su Invia un'e-mail.
  5. Immetti i tuoi dati, descrivi il problema, quindi clicca su Invia la richiesta di supporto.

Sii quanto più preciso possibile. Maggiori saranno i dettagli forniti, meglio sarà.

Se hai qualche problema che non è direttamente correlato alla sicurezza (ad esempio, problemi di accesso, di pagamenti, di funzionalità dei nostri prodotti, ecc.), contatta l'Assistenza clienti Skype.