Cosa sono i tasti di scelta rapida e come posso utilizzarli (Mac)?

Mac

Questa domanda è relativa a Skype per Mac. Per Skype per Windows, fai riferimento a queste istruzioni.

Skype per Mac OS X ha dei tasti di scelta rapida predefiniti che ti aiutano a eseguire vari comandi. Alcuni collegamenti sono generali e possono essere utilizzati in diverse applicazioni sul tuo Mac, mentre altri sono specifici di Skype.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo dei collegamenti in Skype per Mac OS X.

Puoi anche modificare in modo semplice i collegamenti o sceglierne alcuni specifici per eseguire altre operazioni in Skype per Mac OS X:

1. Nella barra dei menu, clicca sul simbolo Apple.
  2. Dal menu a discesa, seleziona Preferenze di sistema..., quindi clicca sull'icona Tastiera.

1. Viene aperta la finestra di dialogo Tastiera.

Per assegnare una combinazione di tasti a una certa funzione:

1. Nella finestra di dialogo Tastiera, scegli il pulsante Scelta rapida.
  2. Dall'elenco sul lato sinistro della finestra, seleziona Collegamenti dell'app,
  3. quindi seleziona il segno +.

1. Nella finestra di dialogo che si apre:

a)    Dal menu a discesa Applicazione, seleziona Skype.
b) Nel campo Titolo menu, digita il nome della combinazione di tasti in modo che corrisponda al nome esatto della relativa funzione nella barra dei menu di Skype.
c)    Assegna il collegamento rilevante nel campo Tasti di scelta rapida.
d)    Clicca su Aggiungi.

Per modificare un tasto di scelta rapida:

1. Nella finestra di dialogo Tastiera, scegli il pulsante Tasti di scelta rapida.
  2. Dall'elenco sul lato sinistro della finestra, seleziona Tasti di scelta rapida dell'app,
  3. Clicca due volte sul collegamento desiderato e modificalo.

1. Clicca su Invio.

Se vuoi eliminare il collegamento che hai creato, selezionalo e clicca sul simbolo -.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.