Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Cosa sono i tasti di scelta rapida e come posso utilizzarli?

Questa FAQ è relativa a Skype per Windows desktop. Per Skype per Mac, fai riferimento a queste istruzioni.

Per usare Skype più facilmente, puoi abilitare i tasti di scelta rapida. Si tratta di scorciatoie da tastiera che puoi utilizzare quando vuoi per:

• Rispondere ad una chiamata
  • Rispondere alla chiamata con il video
  • Ignorare una chiamata
  • Terminare una chiamata
  • Fare un'istantanea durante una videochiamata
  • Skype in primo piano
  • Cercare utenti Skype
  • Muto
  • Modificare il silenzio (premi per parlare)
  • Invertire la visualizzazione

Per attivare e personalizzare i tasti di scelta rapida:

1. Accedi a Skype.
  2. Vai in Strumenti > Opzioni...
  3. Scegli la scheda Avanzate scheda e seleziona Tasti di scelta rapida.

4. Seleziona Abilita tasti di scelta rapida globali.
  5. Decidi per quali azioni desideri attivare i tasti di scelta rapida.

Fai clic su Cambia tasti di scelta rapida se vuoi modificare i tasti di la scelta rapida predefiniti. È sufficiente immettere il nuovo collegamento e fare clic su OK.

6. Clicca su Salva. Ora potrai risparmiare il tuo tempo grazie ai tasti di scelta rapida!