Cosa sono i tasti di scelta rapida e come posso utilizzarli?

Windows

Questa FAQ è relativa a Skype per Windows desktop. Per Skype per Mac, fai riferimento a queste istruzioni.

Per usare Skype più facilmente, puoi abilitare i tasti di scelta rapida. Si tratta di scorciatoie da tastiera che puoi utilizzare quando vuoi per:

• Rispondere ad una chiamata
  • Rispondere alla chiamata con il video
  • Ignorare una chiamata
  • Terminare una chiamata
  • Fare un'istantanea durante una videochiamata
  • Skype in primo piano
  • Cercare utenti Skype
  • Muto
  • Modificare il silenzio (premi per parlare)
  • Invertire la visualizzazione

Per attivare e personalizzare i tasti di scelta rapida:

1. Accedi a Skype.
  2. Vai in Strumenti > Opzioni...
  3. Scegli la scheda Avanzate scheda e seleziona Tasti di scelta rapida.

4. Seleziona Abilita tasti di scelta rapida globali.
  5. Decidi per quali azioni desideri attivare i tasti di scelta rapida.

Fai clic su Cambia tasti di scelta rapida se vuoi modificare i tasti di la scelta rapida predefiniti. È sufficiente immettere il nuovo collegamento e fare clic su OK.

6. Clicca su Salva. Ora potrai risparmiare il tuo tempo grazie ai tasti di scelta rapida!

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.