Cosa sono i tasti di scelta rapida e come si utilizzano?

Questa domanda è relativa a Skype 5.0 per Windows desktop o versione successiva. Per Skype 5.0 per Mac e versioni successive consulta queste istruzioni.

Per usare Skype più facilmente, puoi abilitare i tasti di scelta rapida. Si tratta di scorciatoie da tastiera che puoi utilizzare quando vuoi per:

• Rispondere a una chiamata
  • Rispondere a una chiamata con video
  • Ignorare una chiamata
  • Terminare una chiamata
  • Fare un'istantanea durante una videochiamata
  • Skype in primo piano
  • Cercare utenti Skype
  • Disattivare il microfono
  • Modificare il silenzio (premi per parlare)
  • Invertire la visualizzazione

Per attivare e personalizzare i tasti di scelta rapida:

1. Accedi a Skype.
  2. Vai su Strumenti > Opzioni...
  3. Clicca sulla scheda Avanzate e seleziona Tasti di scelta rapida.

4. Seleziona Abilita tasti di scelta rapida globali.
  5. Decidi per quali azioni desideri attivare i tasti di scelta rapida.

Clicca su Cambia tasti di scelta rapida se vuoi modificare i tasti predefiniti. Immetti semplicemente il nuovo tasto di scelta rapida e clicca su OK.

6. Clicca su Salva. Ora potrai risparmiare il tuo tempo grazie ai tasti di scelta rapida!

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.