Come posso scattare delle istantanee video utilizzando un tasto di scelta rapida?

Durante le videochiamate puoi utilizzare dei tasti di scelta rapida per catturare immagini di parenti ed amici. Le istantanee video verranno memorizzate localmente sul tuo computer.

Per impostare un tasto di scelta rapida per le istantanee nel corso delle videochiamate:

1. In Skype, nella barra dei menu clicca su Strumenti > Opzioni. Dalla finestra Opzioni seleziona Avanzate > Tasti di scelta rapida.
  2. Applica il segno di spunta a Abilita tasti di scelta rapida globali.
  3. Seleziona Fai un'istantanea durante una videochiamata.

1. Nella finestra pop-up, immetti una combinazione di tasti (ad esempio seleziona Ctrl e premi S per assegnare Ctrl+S come combinazione di tasti di scelta rapida) quindi clicca su OK e Salva.

Per cambiare il tasto di scelta rapida, clicca su Cambia tasti di scelta rapida dalla finestra Opzioni ed assegna il nuovo tasto di scelta rapida.

Quando hai scattato alcune istantanee, potrai visualizzarle tutte cliccando su Galleria.

Clicca su Condividi per condividere le istantanee con gli amici e clicca su Localizza per trovare le immagini sul tuo computer.

Ulteriori informazioni sulle istantanee video.

Per una migliore qualità delle videochiamate e delle istantanee ti consigliamo di utilizzare le webcam certificate Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.