Come posso scattare istantanee video utilizzando un tasto di scelta rapida?

Durante le videochiamate, puoi utilizzare i tasti di scelta rapida per acquisire facilmente immagini di amici e parenti. Le istantanee video verranno archiviate localmente nel tuo computer.

Per impostare un tasto di scelta rapida per scattare istantanee video durante le tue videochiamate:

1. In Skype, nella barra dei menu, fai clic su Strumenti > Opzioni. Dalla finestra Opzioni, seleziona Avanzate > Tasti di scelta rapida.
  2. Seleziona Abilita tasti di scelta rapida globali.
  3. Seleziona Fai un'istantanea durante una videochiamata.

1. Nella finestra pop-up, immetti una combinazione di tasti (ad esempio, seleziona Ctrl e immetti S, per assegnare la combinazione di tasti di scelta rapida Ctrl+S), quindi fai clic su OK e Salva.

Per modificare il tasto di scelta rapida, fai clic su Cambia tasti di scelta rapida dalla finestra Opzioni e assegna il nuovo tasto di scelta rapida.

Dopo aver scattato alcune istantanee, puoi visualizzarle tutte, facendo clic su Galleria.

Fai clic su Condividi per condividere le tue istantanee con gli amici e fai clic su Localizza per trovare le immagini sul tuo computer.

Ulteriori informazioni su istantanee video.