Come posso modificare il mio profilo Skype e cambiare lo stato su Skype per PlayStation® Vita?

Questa domanda frequente ti insegnerà a modificare il profilo, cambiare lo stato e aggiungere/cambiare l'immagine del profilo su Skype per PS Vita.

Come modificare il profilo

Nel tuo profilo puoi aggiungere le informazioni personali che vuoi condividere su Skype. Queste comprendono il giorno del tuo compleanno, la tua età e il Paese in cui vivi. Nel profilo puoi anche aggiungere il numero di cellulare, dell'ufficio e di casa, per far sì che i tuoi contatti ti possano chiamare più facilmente da Skype.

Per modificare il tuo profilo Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca l'icona My Info (I miei dati) nell'angolo in alto a destra della schermata, quindi seleziona Profile (Profilo).

Profile (Profilo) selezionato tra le opzioni visualizzate dopo aver selezionato l'icona My Info (I miei dati).

1. Dall'elenco visualizzato, seleziona le informazioni che desideri modificare o aggiungere al tuo account.

Elenco delle opzioni visualizzato.

1. Immetti i dati utilizzando la tastiera virtuale.

Campi per l'inserimento dei dati visualizzati.

Come impostare lo stato

Lo stato indica ai tuoi contatti Skype se sei disponibile o meno a fare conversazione. Il simbolo dello stato viene visualizzato accanto al nome del contatto, nella lista contatti.

Per modificare il tuo stato:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca l'icona My Info (I miei dati) nell'angolo in alto a destra della schermata, quindi seleziona Status (Stato).

Stato selezionato tra le opzioni visualizzate dopo aver selezionato l'icona My Info (I miei dati)

1. Seleziona il tuo stato dall'elenco delle opzioni che si apre.

Stato selezionato nell'elenco visualizzato.

Come aggiungere o cambiare l'immagine del profilo

Se aggiungi una foto al tuo profilo, i tuoi amici possono vederla nella loro lista contatti. La tua immagine del profilo verrà visualizzata anche nella loro finestra di conversazione quando chatteranno con te.

Per aggiungere o cambiare l'immagine del profilo:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca l'icona My Info (I miei dati) nell'angolo in alto a destra della schermata, quindi seleziona l'immagine del tuo profilo.
  3. Immagine del profilo selezionata dopo aver premuto l'icona My Info (I miei dati).

4. Puoi scattare una foto con la fotocamera della tua PS Vita oppure usarne una esistente:
  5. Opzioni Take a photo (Scatta una foto) e Choose existing photo (Scegli una foto esistente) nella finestra Set your profile picture (Imposta l'immagine del profilo).

Per utilizzare una fotografia esistente, premi Choose existing photo (Scegli una foto esistente), quindi selezionane una tra quelle visualizzate.

Per scattare una foto con la fotocamera della tua PS Vita, premi Take a photo (Scatta una foto), quindi seleziona Icona della fotocamera. in fondo alla schermata.

Puoi premere l'icona Icona per cambiare fotocamera. per passare dalla fotocamera anteriore a quella posteriore e viceversa.

6. Dopo aver scattato una foto, compare il messaggio “Do you want to use this image? (Vuoi utilizzare questa immagine?)”. Premi su Yes (Sì) per impostare la foto come immagine del profilo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.