Guida PlayStation

Quali modifiche posso apportare durante una videochiamata su Skype per PlayStation® Vita?

Queste domande frequenti ti aiuteranno a:

Passare dalla fotocamera anteriore a quella posteriore e viceversa

Nel corso della videochiamata puoi passare da una fotocamera all'altra oppure disattivare il video e proseguire la chiamata solo in voce. Tocca l'icona del video e seleziona Front Camera (Fotocamera anteriore), Rear Camera (Fotocamera posteriore) o No Video (Nessun video).

Posso ridimensionare l'immagine durante una videochiamata?

Le videochiamate da PS Vita a PS Vita utilizzano lo schermo intero, ma le videochiamate da altre versioni di Skype  potrebbero non utilizzare tale modalità.

Per avere lo schermo intero, tocca l'icona Full Screen (Schermo intero)     nella parte inferiore destra della schermata.

Questa operazione allargherà l'immagine, ritagliando tuttavia la parte alta e la parte bassa dell'immagine stessa.

Puoi scorrere verso l'alto o verso il basso per visualizzare le aree ritagliate oppure tornare all'immagine normale toccando il pulsante Resize (Ridimensiona)   .