Guida PlayStation

Come posso effettuare chiamate con Skype per PlayStation® Vita?

Aggiornamento importante: non potrai più usare Skype per PlayStation Vita dopo il 22 giugno 2016. Accedi a Skype dal tuo computer, telefono, tablet oppure dal browser per rimanere in contatto con amici e parenti gratuitamente.

Chiamare con Skype per PS Vita è facilissimo. Questo articolo illustra come:

Chiamate Skype su Skype

Per effettuare una chiamata Skype su Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca Tutti i contatti .
  3. Tocca il contatto che vuoi chiamare.

1. Quando si apre la Scheda del contatto, seleziona Videochiama o Chiama.

Chiamate verso telefoni fissi e cellulari

Per chiamare telefoni fissi e cellulari, ti servirà un po' di credito Skype o un abbonamento.

Per chiamare un numero di telefono fisso o cellulare che non hai salvato tra i contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca il Tastierino .
  3. Utilizza il tastierino per immettere il numero da chiamare e tocca il pulsante Chiama.

Se un contatto Skype ha salvato un numero di telefono sul proprio profilo, puoi chiamare tale numero direttamente dal profilo:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca Tutti i contatti .
  3. Seleziona il contatto che desideri chiamare, quindi scegli il numero di telefono dall'elenco di numeri registrati. Tocca il numero per avviare la chiamata.

Per assicurarti di ricevere le chiamate solo dai tuoi contatti

Per ricevere le chiamate solo dai tuoi contatti:

1. Accedi a Skype
  2. Tocca l'icona Informazioni personali nell'angolo in alto a destra dello schermo, quindi seleziona Accetta chiamate da.

1. Seleziona Solo contatti.

Come partecipare a chiamate di gruppo

Puoi partecipare a una chiamata di gruppo (solo con l'audio), ma non puoi avviarla o prendervi parte con amici che utilizzano Skype per PS Vita.

Puoi partecipare a una chiamata di gruppo in due modi:

• Puoi effettuare una chiamata o una videochiamata e gli amici possono aggiungervi un altro partecipante.
  • I tuoi amici possono invitarti a una chiamata esistente o includerti in una chiamata di gruppo e tu puoi accettare l'invito.

Per partecipare a una chiamata di gruppo quando gli amici ti chiamano:

1. Tocca il pulsante Chiama per prendere parte alla chiamata di gruppo.

1. A quel punto, potrai visualizzare i partecipanti e la durata della chiamata.

1. Quando tocchi lo schermo, puoi scegliere di aprire il tastierino, disattivare l'audio o concludere la chiamata.