Come posso effettuare chiamate con Skype per PlayStation® Vita?

Chiamare con Skype per PS Vita è facilissimo. Questa domanda mostra come:

Chiamate Skype su Skype

Per effettuare una chiamata Skype su Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca All Contacts (Tutti i contatti) .
  3. Tocca il contatto che desideri chiamare.

1. Quando si apre la scheda del contatto, seleziona Video Call (Videochiama) o Call (Chiama).

Chiamate verso telefoni fissi e cellulari

Per effettuare chiamate a telefoni fissi e cellulari, è necessario del credito Skype oppure un abbonamento.

Per chiamare un numero di telefono fisso o cellulare non salvato nella lista contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca il tastierino numerico .
  3. Utilizza il tastierino per immettere il numero che desideri chiamare, quindi tocca il pulsante Call (Chiama).

Se un contatto Skype ha salvato un numero di telefono sul proprio profilo, puoi chiamare tale numero direttamente dal profilo:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca All Contacts (Tutti i contatti) .
  3. Seleziona il contatto che desideri chiamare, quindi scegli il numero di telefono dall'elenco di numeri registrati. Tocca il numero per avviare la chiamata.

Per assicurarti di ricevere le chiamate solo dai tuoi contatti

Per ricevere le chiamate solo dai tuoi contatti:

1. Accedi a Skype
  2. Tocca l'icona My Info (I miei dati) nell'angolo in alto a destra della schermata, quindi seleziona Accept calls from (Accetta le chiamate da).

1. Seleziona Contacts only (Solo contatti).

Partecipazione a chiamate di gruppo

Puoi partecipare a una chiamata di gruppo (solo con l'audio), ma non puoi avviarla o prendervi parte con amici che utilizzano Skype per PS Vita.

Sono previsti due modi per partecipare a una chiamata di gruppo:

• Puoi effettuare una chiamata o una videochiamata e gli amici possono aggiungere un altro partecipante a questa chiamata.
  • I tuoi amici possono invitarti a una chiamata esistente o includerti in una chiamata di gruppo e tu puoi accettare l'invito.

Per partecipare a una chiamata di gruppo quando gli amici ti chiamano:

1. Tocca il pulsante Call (Chiama) per partecipare alla chiamata di gruppo.

1. Potrai visualizzare i partecipanti e la durata della chiamata.

1. Quando tocchi lo schermo, puoi scegliere di aprire il tastierino, disattivare l'audio o concludere la chiamata.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.