Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida iPhone

Come posso effettuare chiamate con Skype per PlayStation® Vita?

Chiamare con Skype per PS Vita è facilissimo. Questo articolo illustra come:

Chiamate Skype su Skype

Per effettuare una chiamata Skype su Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca Tutti i contatti .
  3. Tocca il contatto che desideri chiamare.

1. Quando si apre la Scheda del contatto, seleziona Videochiama o Chiama.

Chiamate verso telefoni fissi e cellulari

Per effettuare chiamate verso telefoni fissi e cellulari, ti servirà un po' di credito Skype o un abbonamento.

Per chiamare un numero di telefono fisso o cellulare non salvato nell'elenco contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca il Tastierino .
  3. Utilizza il tastierino per immettere il numero che desideri chiamare, quindi tocca il pulsante Chiama

Se un contatto Skype ha salvato un numero di telefono sul proprio profilo, puoi chiamare tale numero direttamente dal profilo:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca Tutti i contatti .
  3. Seleziona il contatto che desideri chiamare, quindi scegli il numero di telefono dall'elenco di numeri registrati. Tocca il numero per avviare la chiamata.

Per assicurarti di ricevere le chiamate solo dai tuoi contatti

Per ricevere le chiamate solo dai tuoi contatti:

1. Accedi a Skype
  2. Tocca l'icona Informazioni personali nell'angolo in alto a destra dello schermo, quindi seleziona Accetta chiamate da.

1. Seleziona Solo contatti.

Come partecipare a chiamate di gruppo

Puoi partecipare a una chiamata di gruppo (solo con l'audio), ma non puoi avviarla o prendervi parte con amici che utilizzano Skype per PS Vita.

Sono previsti due modi per partecipare a una chiamata di gruppo:

• Puoi effettuare una chiamata o una videochiamata e gli amici possono aggiungere un altro partecipante a questa chiamata.
  • I tuoi amici possono invitarti a una chiamata esistente o includerti in una chiamata di gruppo e tu puoi accettare l'invito.

Per partecipare a una chiamata di gruppo quando gli amici ti chiamano:

1. Tocca il pulsante Chiama per partecipare alla chiamata di gruppo.

1. Potrai visualizzare i partecipanti e la durata della chiamata.

1. Quando tocchi lo schermo, puoi scegliere di aprire il tastierino, disattivare l'audio o concludere la chiamata.