Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Cos'è Boleto Bancário e come posso usarlo per pagare?

Boleto Bancário è uno dei metodi di pagamento online e offline più diffusi in Brasile, che ti consente di pagare il credito Skype e gli abbonamenti. Non puoi acquistare un numero Skype con Boleto Bancário.

Scopri come acquistare credito Skype.

I pagamenti Boleto Bancário sono offerti dal nostro provider di servizi locale, GT Group, e sono supportati dal gestore di servizi di pagamento GlobalCollect™.

Puoi pagare utilizzando Boleto Bancário presso il nostro negozio sul Web o tramite l'applicazione Skype per account personali e business in Skype Manager™.

Quando paghi con Boleto Bancário, puoi recarti presso una banca o un punto vendita per effettuare il pagamento in contanti oppure tramite il tuo conto bancario online. Sebbene ti venga fornita una conferma di pagamento in tempo reale, potrebbe volerci un po' di tempo prima che questo vada a buon fine. Affinché il prodotto venga visualizzato nell'account Skype, di solito, sono necessari da 3 a 7 giorni dalla data di pagamento, ma, a seconda della banca, potrebbe essere necessario più tempo.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Come posso pagare con Boleto Bancário utilizzando il mio account Skype personale?

Per acquistare prodotti Skype con Boleto Bancário nel tuo account Skype personale:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.
  3. a) Se hai già acquistato un prodotto Skype utilizzando un metodo di pagamento diverso:
  1. Fai clic su Cambia nella sezione Pagamento con, a destra dello schermo, seleziona Boleto Bancário come metodo di pagamento e fai clic su Avanti.
  2. Leggi e accetta le Condizioni d'uso GT Group e Skype, quindi fai clic su Avanti.
  1. b) Se è la prima volta che acquisti un prodotto Skype:
  1. Immetti nome e indirizzo di fatturazione. Se hai già inserito questi dati, assicurati che siano aggiornati. Fai clic su Avanti.
    Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.
  2. Seleziona Boleto Bancário come metodo di pagamento. Leggi e accetta le Condizioni d'uso GT Group e Skype, quindi fai clic su Avanti.

Finestra dei pagamenti di Skype. Boleto Bancário selezionato come metodo di pagamento. Le caselle di controllo accanto alle Condizioni d'uso GT Group e Skype devono essere selezionate. Pulsante Avanti selezionato.

1. Puoi verificare i dettagli del tuo ordine, compresa l'imposta locale ICMS. Immetti il tuo codice fiscale brasiliano (CPF). Il pagamento verrà effettuato nella tua valuta locale, il che potrebbe comportare commissioni di cambio.
  2. Verrai indirizzato alla pagina finale, dove troverai le istruzioni per completare il pagamento.

Potrai quindi scegliere di effettuare il pagamento tramite banking online o presso una banca locale o un punto vendita.

Ricevuta di pagamento tramite banking online

Se decidi di effettuare il pagamento presso una banca o un punto vendita, non dimenticare di stampare la distinta di pagamento Boleto e di portarla con te quando vai a pagare.

Distinta di pagamento Boleto.

Importante: quando paghi tramite internet banking, accertati di inserire il numero di riferimento univoco del pagamento (quello lungo nella parte superiore della distinta) quando completi il pagamento. Skype lo utilizza per abbinare il tuo pagamento all'ordine. Ogni Boleto Bancário può essere utilizzato per un solo acquisto su Skype.

Come posso pagare con Boleto Bancário utilizzando Skype Manager?

Per pagare con Boleto Bancário utilizzando Skype Manager:

Se hai già pagato i prodotti Skype utilizzando Skype Manager prima d'ora, non devi immettere di nuovo l'indirizzo di fatturazione dell'azienda.

Ricorda: il pagamento verrà effettuato nella tua valuta locale, il che potrebbe comportare commissioni di cambio.

Potrai anche cambiare i dati relativi all'indirizzo di fatturazione dell'azienda, in alto a destra, facendo clic su Modifica dati.

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.
  3. Immetti i dati relativi all'indirizzo di fatturazione dell'azienda. Dovrai selezionare Brasile come Paese di fatturazione. Fai clic su Avanti.
  4. Seleziona Boleto Bancário come metodo di pagamento.
  5. Leggi e accetta le Condizioni d'uso GT Group, quindi fai clic su Avanti.
  6. Verifica l'importo da pagare, inclusa l'imposta locale ICMS.
  7. Fai clic su Avanti.
  8. Immetti il numero identificativo dell'azienda (CNPJ), se non l'hai fatto prima, quindi fai clic su Avanti.
  9. Completa il pagamento presso una banca, un punto vendita oppure online, utilizzando il sito web della tua banca. Se decidi di effettuare il pagamento presso una banca o un punto vendita, non dimenticare di stampare la distinta di pagamento Boleto e di portarla con te quando vai a pagare. Ogni Boleto Bancário può essere utilizzato per un solo acquisto su Skype.

Una distinta di pagamento Boleto Bancário può scadere?

Sì, le distinte di pagamento Boleto hanno una data di scadenza, che compare nell'angolo in alto a destra della ricevuta. Hai 30 giorni per pagare l'ordine. Ti consigliamo di effettuare il pagamento il prima possibile. Se l'ordine non è stato consegnato, contatta la tua banca e precisa che il pagamento deve essere completato il prima possibile.

Per assistenza e supporto sui problemi di pagamento, contatta il supporto tecnico GT Group.