Cos'è Boleto Bancário e come si usa?

Boleto Bancário è uno dei metodi di pagamento online e offline più diffusi in Brasile che ti consente di pagare il credito Skype, Skype Premium e gli abbonamenti. Con Boleto Bancário non puoi acquistare un numero Skype.

Scopri come acquistare credito Skype.

I pagamenti tramite Boleto Bancário sono offerti dal nostro provider di servizi locale, GT Group, e sono supportati dal provider di servizi di pagamento GlobalCollect™.

È possibile pagare utilizzando Boleto Bancário presso il nostro negozio sul web o utilizzare l'applicazione Skype per account personali e business in Skype Manager™.

Quando paghi con Boleto Bancário, puoi recarti presso una banca o un rivenditore per effettuare il pagamento in contanti, oppure pagare tramite il tuo conto bancario online. Sebbene ti venga fornita una conferma di pagamento in tempo reale, potrebbe essere necessario qualche attimo prima che questo vada a buon fine.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Come posso pagare con Boleto Bancário se utilizzo il mio account Skype personale?

Per comprare prodotti Skype con Boleto Bancário utilizzando l'account Skype personale:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Scegli il prodotto Skype che desideri acquistare.
  3. a) Se hai già acquistato un prodotto Skype utilizzando un metodo di pagamento diverso:
  1. Clicca su Change (Modifica) nella sezione Paying with (Pagamento con) visualizzata sul lato destro dello schermo, seleziona Boleto Bancário come metodo di pagamento e clicca su Avanti.
  2. Leggi e accetta le Condizioni d'uso di GT Group e Skype, quindi clicca su Avanti.
  1. b) Se è la prima volta che acquisti un prodotto Skype:
  1. Immetti nome e indirizzo di fatturazione. Se, invece, hai precedentemente inserito questi dati, assicurati che siano aggiornati. Clicca su Avanti.
    Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.
  2. Seleziona Boleto Bancário come metodo di pagamento. Leggi e accetta le Condizioni d'uso di GT Group e Skype, quindi clicca su Avanti.

Finestra dei pagamenti di Skype. Seleziona Boleto Bancário come metodo di pagamento. Le caselle accanto alle Condizioni d'uso di GT Group e Skype devono essere selezionate. Pulsante Avanti selezionato.

1. Puoi verificare i dettagli del tuo ordine, compresa l'imposta locale ICMS. Immetti il tuo codice fiscale brasiliano (CPF). il pagamento verrà effettuato nella tua valuta locale, il che potrebbe comportare commissioni di cambio.
  2. Verrai indirizzato alla pagina finale dove troverai le istruzioni per completare il pagamento.’

Potrai quindi scegliere di effettuare il pagamento tramite online banking o presso una banca locale o un rivenditore.

Ricevuta di pagamento tramite online banking

Se decidi di recarti presso una banca locale o un rivenditore, non dimenticare di stampare il cedolino di pagamento di Boleto e portarlo con te quando vai a pagare.

Cedolino di pagamento di Boleto.

Importante: quando paghi tramite online banking, accertati di inserire il numero di riferimento univoco del pagamento (quello lungo nella parte alta del cedolino) quando completi il pagamento. Skype lo utilizza per abbinare il tuo pagamento all'ordine. Ogni Boleto Bancário può essere utilizzato per un solo acquisto su Skype.

Come posso pagare con Boleto Bancário se utilizzo Skype Manager?

Per pagare con Boleto Bancário utilizzando Skype Manager:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Scegli il prodotto Skype che desideri acquistare.
  3. Immetti l'indirizzo di fatturazione dell'azienda. Dovrai selezionare il Brasile come Paese di fatturazione. Clicca su Avanti.
  4. Se hai già pagato per l'acquisto di prodotti Skype in precedenza utilizzando Skype Manager, non devi immettere di nuovo l'indirizzo di fatturazione dell'azienda.

5. Seleziona Boleto Bancário come metodo di pagamento.
  6. Leggi e accetta le Condizioni d'uso di GT Group  e clicca su Avanti.
  7. Verifica l'importo da pagare, inclusa l'imposta locale ICMS.
  8. Nota: il pagamento verrà effettuato nella tua valuta locale, il che potrebbe comportare commissioni di cambio.

Potrai inoltre modificare i dati relativi all'indirizzo di fatturazione dell'azienda in alto a destra, cliccando su Modifica dati.

9. Clicca su Avanti.
  10. Se non lo hai già fatto, immetti il numero di partita IVA (CNPJ) dell'azienda, quindi clicca su Avanti.
  11. Completa il pagamento presso una banca, un rivenditore oppure online, utilizzando il sito web della tua banca. Se decidi di recarti presso una banca o un rivenditore, non dimenticare di stampare il cedolino di pagamento di Boleto e portarlo con te quando vai a pagare. Ogni Boleto Bancário può essere utilizzato per un solo acquisto su Skype.

Il cedolino di Boleto Bancário può scadere?

Sì, i cedolini di pagamento Boleto hanno una data di scadenza, che compare nell'angolo in alto a destra della ricevuta. Hai 30 giorni per pagare l'ordine. Ti consigliamo di effettuare il pagamento prima possibile. Se l'ordine non è stato consegnato, contatta la tua banca e precisa che il pagamento deve essere completato il prima possibile.

Per ricevere aiuto e assistenza relativamente ai problemi con i pagamenti, contatta l'Assistenza GT Group.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.