Che cosa sono le carte prepagate e come posso utilizzarli?

È possibile utilizzare una carta prepagata Skype per acquistare Skype Credit o sottoscrizioni.

Le carte prepagate sono disponibili per l'acquisto presso i rivenditori selezionati. Hanno un codice PIN (nascosto sotto una zona gratta) che viene utilizzato per riscattare la scheda nel tuo account di Skype.

Le carte prepagate sono attualmente vendute in USA, UK, Australia, Nuova Zelanda e Messico, e si può scegliere di acquistare uno dei seguenti:

STATI UNITI D'AMERICA

• 12 mesi Unlimited U.S. e Canada abbonamento
  • $10 e $25Skype Credit

REGNO UNITO

• £10 e £20Skype Credit

Australia

• Un$ 10 e $25Skype Credit

Nuova Zelanda

• US$ 7,50 Skype Credit (prezzo locale NZ$ 10) e US$ 18,50 Skype Credit (prezzo locale NZ$ 25)

Per saperne di più su carte prepagate in Messico.

Come posso utilizzare la mia carta prepagata?

Dopo aver acquistato la carta prepagata presso il negozio, allora avrai bisogno di riscattare esso online. Per riscattare la scheda:

1. Clicca su questo link, quindi accedi al tuo account, o se non hai ancora un account, crearne uno nuovo.
  2. Immettere il codice PIN a 19 cifre che può essere trovato sul retro della tua carta, poi si accetta le Condizioni d'uso Skype.

Card number entered and highlighted in the Redeem your voucher or prepaid card page

Se hai comprato un Skype Credit carta prepagata negli Stati Uniti, vi può essere chiesto per confermare il valore della carta.

Card value entered and highlighted in the Redeem your voucher or prepaid card page

Importante: assicurarsi che si immette il valore stampato sulla carta, come l'importo totale pagato al negozio potrebbe avere incluso tasse aggiuntive. Sempre inserire il numero della carta e il valore correttamente, senza spazi o trattini.
  3. Fare clic su Riscatta voucher o carta prepagata.
  4. Il tuo account sarà aggiornato.