Cosa sono le carte prepagate e come posso usarle?

Una carta prepagata Skype è una carta che puoi usare per acquistare credito Skype o degli abbonamenti.

Le carte prepagate possono essere acquistate presso i rivenditori selezionati. Hanno un codice PIN (nascosto sotto una striscia da grattare) che serve per riscattare la carta nel tuo account Skype.

Le carte prepagate sono attualmente in vendita negli Stati Uniti, nel Regno Unito, in Australia, in Nuova Zelanda e in Messico, e puoi scegliere di acquistare:

Stati Uniti

• Un abbonamento Senza limiti USA e Canada di 12 mesi
  • Skype Premium per 3 mesi (incluso Senza limiti USA e Canada)
  • $10 e $25 di credito Skype

Regno Unito

• £10 e £20 di credito Skype

Australia

• A$10 e A$25 di credito Skype

Nuova Zelanda

• US$7,50 di credito Skype (prezzo locale NZ$10) e US$18,50 di credito Skype (prezzo locale NZ$25)

Ulteriori informazioni sulle carte prepagate in Messico.

Come posso usare la carta prepagata?

Una volta acquistata la carta prepagata in negozio, dovrai riscattarla online. Per riscattare la carta:

1. Clicca su questo collegamento, quindi accedi al tuo account o, se non ne hai già uno, creane uno nuovo.
  2. Immetti il codice PIN di 19 cifre che si trova sul retro della carta, quindi accetta le Condizioni d'uso Skype.

Numero di carta immesso ed evidenziato nella pagina Riscatta voucher e carta prepagata

Se hai acquistato una carta prepagata con credito Skype negli Stati Uniti, potrebbe esserti richiesto di confermare il valore della carta.

Importo della carta immesso ed evidenziato nella pagina Riscatta voucher e carta prepagata

Importante: accertati di immettere il valore stampato sulla carta in quanto l'importo totale che hai pagato potrebbe includere i costi aggiuntivi delle tasse. Immetti correttamente il numero della carta e l'importo, senza spazi o trattini.

3. Clicca su Riscatta voucher o carta prepagata.
  4. Il tuo account sarà aggiornato.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.