Cos'è la Logitech TV Cam HD?

La Logitech TV Cam HD è una fotocamera con grandangolo che viene fornita con Skype integrato. Se il tuo modello di TV non supporta Skype, basta collegare la fotocamera al tuo televisore HD e a internet, non c'è bisogno di altro.

Le seguenti domande e risposte ti forniranno ulteriori informazioni sulla Logitech TV Cam HD:

Quali funzioni supporta Skype sulla Logitech TV Cam HD?

Skype sulla Logitech TV Cam HD supporta:

• Videochiamate di alta qualità
  • Chiamate di alta qualità
  • Chiamate di gruppo con solo audio (puoi partecipare a una chiamata di gruppo, ma non avviarne una)

Al momento, Skype sulla Logitech TV Cam HD non supporta:

• Messaggistica istantanea
  • SMS
  • Condivisione schermo

Le chiamate Skype su Skype sono gratuite, ma per chiamare telefoni fissi e cellulari è necessario avere del credito Skype o un abbonamento.

Non puoi acquistare credito Skype o un abbonamento utilizzando la Logitech TV Cam HD. Tuttavia, puoi acquistarli dal tuo account Skype usando un altro dispositivo, come il tuo computer o un telefono cellulare, e successivamente utilizzarli con la Logitech TV Cam HD.

Con Skype non è possibile effettuare chiamate d'emergenza.

Posso accedere automaticamente ai miei contatti Skype usando la Logitech TV Cam HD?

Con la Logitech TV Cam HD puoi accedere a Skype direttamente dalla TV e troverai tutti i tuoi contatti Skype esistenti. Non dovrai aggiungerli manualmente.

Come posso effettuare una chiamata Skype con la Logitech TV Cam HD?

Potrai effettuare chiamate da Skype utilizzando la Logitech TV Cam HD in modo così semplice come se lo facessi dal computer o da qualsiasi altro dispositivo. Basta selezionare il contatto che desideri chiamare e scegliere video o audio dal profilo. La chiamata inizierà immediatamente e verrà connessa in caso di risposta.

Posso usare la Logitech TV Cam HD per effettuare chiamate Skype e guardare la TV contemporaneamente?

È possibile videochiamare e guardare la TV contemporaneamente. Tuttavia, quando videochiami qualcuno, sullo schermo della tua TV verrà visualizzata solo la chiamata Skype.

Posso ricevere un messaggio vocale se non posso rispondere a una chiamata su Skype utilizzando la Logitech TV Cam HD?

Sì, puoi ricevere un messaggio vocale se non puoi rispondere a una chiamata su Skype utilizzando la Logitech TV Cam HD. Basta attivare la Voicemail sul tuo computer.

La Voicemail è una funzionalità Skype gratuita.

Cosa succede se il mio televisore è spento quando qualcuno cerca di chiamarmi?

La suoneria integrata della fotocamera suonerà se qualcuno ti chiama, sia che il tuo televisore sia spento o acceso. Inoltre, il LED presente sulla parte anteriore della fotocamera lampeggerà per avvisarti che hai una chiamata in arrivo. Puoi regolare il volume della suoneria o disattivarlo completamente.

Posso fare una foto per il mio profilo Skype con la Logitech TV Cam HD?

Sì, con la Logitech TV Cam HD puoi scattare una foto e usarla per il tuo profilo Skype. L'immagine del profilo verrà utilizzata in tutti i dispositivi su cui usi Skype.

Qualche volta le videochiamate effettuate su Skype utilizzando la Logitech TV Cam HD non sono di alta qualità. Perché?

La Logitech TV Cam HD supporta videochiamate Skype con una risoluzione HD fino a 720p. Tuttavia, la qualità delle videochiamate Skype dipende dalla velocità della connessione internet, sia tua che del tuo contatto. Se la velocità della connessione internet disponibile è superiore a 1.2 Mbps, allora la videochiamata avrà una risoluzione HD da 720p.

Posso accedere a Logitech TV Cam HD con l'account Microsoft?

Se ti sei registrato su Skype di recente quando hai effettuato l'accesso con l'account Microsoft su un'altra piattaforma (come Windows 8, Mac, Linux), (come Windows 8, Mac, Linux), puoi ancora accedere a Logitech TV Cam HD, devi solo seguire un paio di passaggi ulteriori.

L'account Skype è di tipo tecnico e sebbene ti consenta di utilizzare tutte le straordinarie funzionalità di Skype, devi individuare il tuo nome Skype per accedere alla Logitech TV Cam HD. Per trovare il tuo nome Skype:

1. Accedi Skype.com dal computer.
  2. Accedi utilizzando il tuo account Microsoft.
  3. Fai clic su Impostazioni account in Il mio account.
  4. In TV e telefono di casa, fai clic su Imposta.
  5. Visualizzerai il nome Skype che ti è stato assegnato e potrai immettere una password. Se non si hai una password, creane una, perché sarà necessaria per accedere a Skype su Logitech TV Cam HD.

Ora puoi accedere a Logitech TV Cam HD utilizzando il nome utente Skype e la password.

Importante: Se scolleghi questo nome Skype dal tuo account Microsoft, l'account Skype tecnico verrà eliminato. Puoi collegare il tuo account Microsoft a un altro account Skype, se lo desideri.

Dove posso acquistare una Logitech TV Cam HD?

Puoi acquistare una Logitech TV Cam HD in un negozio Skype.

Ricevi assistenza per Logitech TV Cam HD sul sito web Logitech.*

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.