Cos'è Logitech TV Cam HD?

Logitech TV Cam HD è una fotocamera con grandangolo che viene fornita con Skype integrato. Se il tuo modello di TV non supporta Skype, basta collegare la fotocamera al tuo televisore HD e a internet, non c'è bisogno di altro.

Le seguenti domande e risposte ti forniranno ulteriori informazioni su Logitech TV Cam HD:

Quali funzioni supporta Skype su Logitech TV Cam HD?

Skype su Logitech TV Cam HD supporta:

• Videochiamate di alta qualità
  • Chiamate di alta qualità
  • Chiamate di gruppo con solo audio (puoi partecipare a una chiamata di gruppo, ma non avviarne una)

Al momento, Skype su Logitech TV Cam HD non supporta:

• Messaggistica istantanea
  • SMS
  • Condivisione schermo

Le chiamate Skype su Skype sono gratuite, ma per chiamare telefoni fissi e cellulari devi disporre di un credito Skype o di un abbonamento.

Non puoi acquistare credito Skype o un abbonamento utilizzando Logitech TV Cam HD. Tuttavia, puoi acquistarli dal tuo account Skype usando un altro dispositivo, come il tuo computer o un telefono cellulare, e successivamente utilizzarli con Logitech TV Cam HD.

Con Skype non puoi effettuare chiamate d'emergenza.

Posso accedere automaticamente ai miei contatti Skype usando Logitech TV Cam HD?

Con Logitech TV Cam HD puoi accedere a Skype direttamente dalla TV e troverai tutti i tuoi contatti Skype esistenti. Non dovrai aggiungerli manualmente.

Come posso effettuare una chiamata Skype con Logitech TV Cam HD?

Effettuare chiamate da Skype utilizzando Logitech TV Cam HD è semplice come se lo facessi dal computer o da qualsiasi altro dispositivo. Basta selezionare il contatto che desideri chiamare e scegliere video o audio dal profilo. La chiamata inizierà immediatamente e verrà connessa in caso di risposta.

Posso usare Logitech TV Cam HD per effettuare chiamate Skype e guardare la TV contemporaneamente?

Puoi videochiamare e guardare la TV contemporaneamente. Tuttavia, quando videochiami qualcuno, sullo schermo della tua TV verrà visualizzata solo la chiamata Skype.

Posso ricevere un messaggio vocale se non posso rispondere a una chiamata su Skype utilizzando Logitech TV Cam HD?

Sì, puoi ricevere un messaggio vocale se non puoi rispondere a una chiamata su Skype utilizzando Logitech TV Cam HD. Basta attivare Messaggi vocali sul tuo computer.

Messaggi vocali è una funzionalità Skype gratuita.

Cosa succede se il mio televisore è spento quando qualcuno cerca di chiamarmi?

La suoneria integrata della fotocamera suonerà se qualcuno ti chiama, sia che il tuo televisore sia spento o acceso. Inoltre, il LED presente sulla parte anteriore del dispositivo lampeggerà per avvisarti che hai una chiamata in arrivo. Puoi regolare il volume della suoneria o disattivarlo completamente.

Posso fare una foto per il mio profilo Skype con Logitech TV Cam HD?

Sì, con Logitech TV Cam HD puoi scattare una foto e usarla per il tuo profilo Skype. L'immagine del profilo verrà utilizzata in tutti i dispositivi su cui usi Skype.

Qualche volta le videochiamate effettuate su Skype utilizzando Logitech TV Cam HD non sono di alta qualità. Perché?

Logitech TV Cam HD supporta videochiamate Skype con una risoluzione HD fino a 720p. Tuttavia, la qualità delle videochiamate Skype dipende dalla velocità della connessione internet, sia tua che del tuo contatto. Se la velocità della connessione internet disponibile è superiore a 1.2 Mbps, allora la videochiamata avrà una risoluzione HD da 720p.

Posso accedere a Logitech TV Cam HD con l'account Microsoft?

Se ti sei registrato su Skype di recente, quando hai effettuato l'accesso con l'account Microsoft su un'altra piattaforma (come Windows 8, Mac, Linux), (come Windows 8, Mac, Linux), puoi comunque accedere a Logitech TV Cam HD. Devi solo seguire un paio di passaggi ulteriori.

L'account Skype è di tipo tecnico e sebbene ti consenta di utilizzare tutte le straordinarie funzionalità di Skype, devi individuare il tuo nome Skype per accedere a Logitech TV Cam HD. Per trovare il tuo nome Skype:

1. Vai a Skype.com sul tuo computer.
  2. Accedi utilizzando l'account Microsoft.
  3. Fai clic su Impostazioni account in Il mio account.
  4. In TV e telefono di casa, fai clic su Impostazione.
  5. Visualizzerai il nome Skype che ti è stato assegnato e potrai immettere una password. Se non hai una password, creane una, perché ti servirà per accedere a Skype su Logitech TV Cam HD.

Ora puoi accedere a Logitech TV Cam HD utilizzando nome Skype e password.

Importante: se scolleghi questo nome Skype dal tuo account Microsoft, l'account Skype tecnico verrà eliminato. Puoi collegare il tuo account Microsoft a un altro account Skype, se lo desideri.

Dove posso ricevere assistenza per Logitech TV Cam HD?

Ricevi assistenza per Logitech TV Cam HD sul sito web Logitech.*

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.