Per quali piattaforme è disponibile Skype?

Effettua chiamate Skype su Skype, invia messaggi istantanei ai tuoi amici e familiari gratuitamente e chiama telefoni fissi e cellulari alle fantastiche tariffe Skype in qualsiasi momento, dal tuo computer, dispositivo mobile, dispositivo di gioco o TV.

Puoi usare Skype sulle seguenti piattaforme:

Piattaforma Versioni più recenti
Windows 10 (Aggiornamento dell'anniversario) Anteprima Skype 11.6 per Windows 10
Windows Skype 7.26 per Windows Desktop, Skype 3.1 per Windows RT
Windows Phone 8 e 8.1 Skype 2.27 per Windows Phone 8 e Skype 2.26 per Windows Phone 8.1
Xbox One Skype 1.9 per Xbox One
Mac Skype 7.34 per Mac
Linux Skype 4.3 per Linux
Android Skype 7.12 per Android
iPhone Skype 6.20 per iPhone
iPad Skype 6.20 per iPad
iPod touch Skype 6.20 per iPod Touch
Nokia X Skype 5.11 per Nokia X
Amazon Fire Phone Skype 6.15 per Amazon Fire Phone
Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype 6.15 per Amazon Kindle Fire HD/HDX
Tablet Fire HD di Amazon Skype 6.15 per tablet Amazon Fire HD
Dispositivi Blu-ray Dipende dal dispositivo

Ulteriori informazioni sui fantastici prodotti e servizi che Skype ha da offrire.