Per quali piattaforme è disponibile Skype?

Mac
Linux

Effettua chiamate Skype su Skype, invia messaggi istantanei ai tuoi amici e familiari gratuitamente e chiama telefoni fissi e cellulari alle fantastiche tariffe Skype in qualsiasi momento, dal tuo computer, dispositivo mobile, dispositivo di gioco o TV.

Puoi usare Skype sulle seguenti piattaforme:

Piattaforma Versioni più recenti
Windows Skype 7.2 per Windows Desktop, Skype 3.1 per modern Windows
Windows Phone 8 e 8.1 Skype 2.27 per Windows Phone 8 e Skype 2.26 per Windows Phone 8.1
Xbox One Skype 1.9 per Xbox One
Mac Skype 7.5 per Mac
Linux Skype 4.3 per Linux
Android Skype 5.2 per Android
iPhone Skype 5.10 per iPhone
iPad Skype 4.19 per iPad
iPod touch Skype 5.10 per iPod Touch
Nokia X Skype 5.2 per Nokia X
Amazon Fire Phone Skype 5.2 per Amazon Fire Phone
Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype 5.2 per Amazon Kindle Fire HD/HDX
Tablet Fire HD di Amazon Skype 5.2 per tablet Fire HD di Amazon
BlackBerry 10 Skype 4.9 per BlackBerry 10 o Skype 5.2 per Blackberry 10 (in base al dispositivo)
TV e dispositivi Blu-ray Dipende dal dispositivo
PS Vita Skype 1.0 per PS Vita

Ulteriori informazioni sui fantastici prodotti e servizi che Skype ha da offrire.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.