Per quali piattaforme è disponibile Skype?

Effettua chiamate Skype su Skype, invia messaggi istantanei ai tuoi amici e familiari gratuitamente e chiama telefoni fissi e cellulari approfittando delle eccezionali tariffe Skype in qualsiasi momento, dal tuo computer, dispositivo mobile o dispositivo di gioco.

Ulteriori informazioni sui requisiti di sistema di Skype.

Puoi usare Skype sulle seguenti piattaforme:

Piattaforma Versioni più recenti
    Windows 10 e Windows 10 Mobile Skype 11.19.805.0 per Windows 10
    Windows Skype 7.40.0.151 per Windows 10, 7.40.0.104 per Windows 7 e Windows 8 e il nuovo Skype 8.9.0.1 per desktop Windows
    Xbox One Skype 10.0.15063.3054 per Xbox One
    Mac Skype 7.58 e il nuovo Skype 8.9.0.1 per Mac
    Linux Skype 4.3 e il nuovo Skype 8.9.0.1 per Linux
    Android Skype 7.46 e il nuovo Skype 8.9.0.0.64295 per Android
    iPhone Skype 6.35.1 e il nuovo Skype 8.9.0.0.64295 per iPhone
    iPad Skype 6.35.1 e il nuovo Skype 8.9.0.0.64295 per iPad
    iPod touch Skype 6.35.1 e il nuovo Skype 8.9.0.0.64295 per iPod Touch
    Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype 7.36 per Amazon Kindle Fire HD/HDX
    Tablet Fire HD di Amazon Skype 7.36 per tablet Amazon Fire HD

Ulteriori informazioni sui fantastici prodotti e servizi che Skype ha da offrire.