Per quali piattaforme è disponibile Skype?

Effettua chiamate Skype su Skype, invia messaggi istantanei ai tuoi amici e familiari gratuitamente e chiama telefoni fissi e cellulari alle fantastiche tariffe Skype, in qualsiasi momento, dal tuo PC, dispositivo mobile, televisore o PSP.

Puoi usare Skype sulle seguenti piattaforme:

Ulteriori informazioni sui fantastici prodotti e funzionalità offerti da Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.