Per quali piattaforme è disponibile Skype?

Effettua chiamate Skype su Skype, invia messaggi istantanei ai tuoi amici e familiari gratuitamente e chiama telefoni fissi e cellulari approfittando delle eccezionali tariffe Skype in qualsiasi momento, dal tuo computer, dispositivo mobile o dispositivo di gioco.

Puoi usare Skype sulle seguenti piattaforme:

Piattaforma Versioni più recenti
    Windows 10 e Windows 10 Mobile Skype 11.19.805 per Windows 10
    Windows Skype 7.40 per Windows desktop
    Xbox One Skype 10.0.15063.3054 per Xbox One
    Mac Skype 7.58 per Mac
    Linux Skype 4.3 per Linux
    Android Skype 7.46 per Android
    iPhone Skype 6.35.1 per iPhone
    iPad Skype 6.35.1 per iPad
    iPod touch Skype 6.35.1 per iPod Touch
    Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype 7.36 per Amazon Kindle Fire HD/HDX
    Tablet Fire HD di Amazon Skype 7.36 per tablet Amazon Fire HD

Ulteriori informazioni sui fantastici prodotti e servizi che Skype ha da offrire.