Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Quali piattaforme è disponibile su Skype?

Effettuare chiamate Skype-to-Skype, messaggio istantaneo tuoi amici e familiari gratuitamente o chiamare cellulari e telefoni fissi al miglior tariffe Skype in qualsiasi momento si desidera, da te sei computer, mobile, dispositivo di gioco o TV.

Puoi usare Skype sulle seguenti piattaforme:

Piattaforma Ultime versioni
Windows Skype 7,6 per Windows Desktop, Skype 3.1 perWindows RT
Windows Phone8 e 8.1 Skype 2.27 per Windows Phone 8 e Skype 2.26 per Windows Phone 8.1
Xbox One Skype 1,9 perXbox One
Mac 7,9 di Skype per Mac
Linux 4.3 di Skype per Linux
Android Skype 5.5 perAndroid
iPhone 5.14 Skype per iPhone
iPad 4.19 di Skype per iPad
iPod touch 5.14 Skype per iPod Touch
Nokia X6 Skype 5.5 per Nokia X6
Amazon fuoco telefono Skype 5.5 per Amazon fuoco telefono
Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype 5.5 per Amazon Kindle Fire HD/HDX
Tablet di Amazon fuoco HD Skype 5.5 per tablet di Amazon Fire HD
BlackBerry 10 4.9 di Skype per BlackBerry 10 o Skype 5.4 per Blackberry 10 (a seconda del dispositivo)
Televisori e dispositivi Blu-ray Dipende dal dispositivo
PS Vita Skype 1.0 per PS Vita

Saperne di più sulle grandi prodotti e i servizi Skype ha da offrire.