Guida Linux

Come faccio a chiamare i telefoni fissi e cellulari con Skype per Linux?

Hai scaricato Skype e creato un account? Allora sei pronto per chiamare.

Chiamare Skype su Skype è gratuito. Per chiamare ad un costo ridotto i telefoni fissi e i cellulari, è necessario del Credito Skype (per le chiamate a consumo) o un abbonamento mensile.

Per chiamare un numero di telefono registrato:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella tua lista di contatti, clicca sul contatto che desideri chiamare.
  3. Clicca sulla freccia rivolta verso il basso accanto all'icona blu di chat, seleziona Avvia chiamata quindi seleziona un numero dall'elenco.