Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come faccio a chiamare i telefoni fissi e cellulari con Skype per Linux?

Hai scaricato Skype e creato un account? Allora sei pronto per chiamare.

Chiamare Skype su Skype è gratuito. Per chiamare ad un costo ridotto i telefoni fissi e i cellulari, è necessario del Credito Skype (per le chiamate a consumo) o un abbonamento mensile.

Per chiamare un numero di telefono registrato:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella tua lista di contatti, clicca sul contatto che desideri chiamare.
  3. Clicca sulla freccia rivolta verso il basso accanto all'icona blu di chat, seleziona Avvia chiamata quindi seleziona un numero dall'elenco.

Per chiamare un numero di telefono non registrato:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella parte inferiore della finestra di Skype, clicca su Chiama o invia SMS.

1. Quando si apre il tastierino numerico seleziona un Paese dall'elenco a discesa, quindi immetti un numero e clicca sul pulsante verde di chiamata.

Potrai visualizzare le tariffe di chiamata per il Paese prescelto cliccando su Tariffe di chiamata.

Aggiungere un numero ad un contatto

1. Accedi a Skype.
  2. Nella lista Contatti, clicca con il pulsante destro del mouse sul contatto al quale desideri aggiungere un numero e seleziona Visualizza profilo per aprire il profilo.

1. Clicca su Aggiungi numero di telefono, quindi immetti il numero desiderato e premi Invio per salvare.