Guida Linux

Come posso inviare SMS da Skype per Linux?

Invia messaggi ai telefoni cellulari da Skype a tariffe davvero economiche.

Puoi inviare SMS a qualsiasi numero abilitato agli SMS (la maggior parte dei cellulari e alcuni telefoni fissi). Serve solo un po' di credito Skype.

Per inviare un SMS ad uno dei tuoi contatti

1. In Skype, cerca la persona a cui desideri inviare un SMS e clicca sul nome.
  2. Gli SMS possono essere inviati in due modi. Cliccando sul contatto con il pulsante destro del mouse, seleziona Invia SMS, quindi seleziona il numero al quale desideri inviare il messaggio.

Oppure spuntando la casella SMS nella finestra di conversazione.

1. Digita il messaggio nella casella di conversazione e premi Invio. Verrà visualizzato il numero di caratteri rimanenti e il costo nell'angolo in alto a destra.
Purtroppo, la persona a cui hai inviato l'SMS non potrà risponderti su Skype.

Per inviare un SMS ad un numero che non è stato salvato come contatto

1. In Skype, nella parte inferiore della finestra, fai clic su Chiama o invia SMS.

Verrà visualizzato il tastierino.

1. Per inviare un SMS all'estero, fai clic sul menu con la bandiera e seleziona un Paese dall'elenco a discesa, quindi fai clic sulla casella accanto alla bandiera.
  2. Digita il numero di telefono (o fai clic sui numeri del tastierino) e clicca sul pulsante Invia SMS.

1. Digita il tuo messaggio nella casella di conversazione nella parte inferiore dello schermo e premi Invio.

Purtroppo la persona a cui hai inviato l'SMS non potrà risponderti su Skype.

Hai problemi con l'invio degli SMS? Leggi i suggerimenti per la risoluzione dei problemi.