Come posso ottenere assistenza per Skype?

Esistono diversi modi per ottenere assistenza per Skype. Ne stai sperimentando uno, ma ce ne sono altri.

Domande frequenti e guide dell'utente

Sei già qui! Il sito web dell'assistenza Skype contiene oltre 600 domande frequenti e guide dell'utente relative a tutto ciò che riguarda Skype, da Skype per Windows a Skype Premium. Puoi cercare una risposta alla tua domanda e utilizzare i nostri filtri per accertarti di aver trovato l'informazione che ti interessa per Skype sul tuo dispositivo oppure puoi sfogliare le pagine in base alla categoria e consultare tutto ciò che desideri sapere.

Comunità

La comunità Skype è un forum per tutto ciò che riguarda Skype. Puoi cercare una risposta dalla pagina iniziale oppure se desideri porre la tua domanda personale accedi con il tuo account e completa il tuo profilo per ottenerla.

Facebook

Sulla nostra pagina di Facebook, puoi cercare le domande precedenti oppure porre la tua domanda.

YouTube

Il nostro canale di YouTube ha una gamma di video che possono aiutarti con un problema o mostrarti qualcosa di nuovo.

Assistenza clienti

Se non riesci a trovare una risposta alla tua domanda oppure desideri parlarci di un problema specifico, puoi contattare l'Assistenza clienti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.