Come posso ottenere assistenza per Skype?

Esistono diversi modi per ottenere assistenza per Skype. Ne stai sperimentando uno, ma ce ne sono altri. Fai clic su uno dei punti in basso per ottenere maggiori informazioni sulle opzioni di supporto disponibili.

Sei già qui! Il sito web di assistenza Skype contiene oltre 950 domande frequenti e guide dell'utente per tutto ciò che riguarda Skype, a partire da Skype per Windows agli abbonamenti Skype. Puoi cercare una risposta alla tua domanda e utilizzare i nostri filtri per accertarti di aver trovato l'informazione che ti interessa per Skype sul tuo dispositivo oppure puoi sfogliare le pagine in base alla categoria e consultare tutto ciò che desideri sapere.

La Comunità Skype è un forum per tutto ciò che riguarda Skype. Puoi cercare una risposta dalla pagina iniziale oppure se desideri porre la tua domanda personale accedi con il tuo account e completa il tuo profilo per ottenerla.

Sulla nostra pagina Facebook, puoi cercare le domande precedenti oppure porre la tua domanda.

Se non riesci a trovare una risposta alla tua domanda oppure desideri parlarci di un problema specifico, puoi contattare l'Assistenza clienti.