Cos'è QIWI e come si usa?

QIWI è un provider di servizi di pagamento che ti offre la possibilità di pagare prodotti Skype in due modi. QIWI gestisce terminali self-service in Russia dai quali è possibile acquistare credito Skype o aggiungere denaro all'account Skype tramite il QIWI Wallet.

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a iniziare a usare QIWI:

Come si paga presso un terminale QIWI?

Acquistare credito Skype presso un terminale QIWI è molto semplice:

1. Sulla schermata principale, premi Payments (Pagamenti).
    2. Premi Internet and Telephone (Internet e telefono), quindi Skype.
    3. Immetti il tuo nome Skype e premi Next (Avanti).
    4. Premi ancora Next (Avanti) per confermare il nome Skype oppure premi Back (Indietro) per correggere.
    5. Inserisci l'importo in contanti (rubli russi - RUB) nella macchina, quindi premi Pay (Paga).
    6. Ti verrà richiesto di confermare che i dati siano corretti.
    7. Il terminale visualizzerà la schermata di conferma con il tuo nome Skype insieme all'importo che hai pagato e stamperà una ricevuta. Il saldo del tuo account Skype sarà aggiornato.

Puoi trovare il terminale QIWI più vicino qui*.

Quali valute posso utilizzare con QIWI?

Per impostazione predefinita, potrai pagare solamente con i rubli russi (RUB) presso un terminale. Tuttavia, se desideri effettuare un pagamento con una valuta diversa, contatta l'assistenza QIWI* per ulteriori informazioni.

Come si paga con un QIWI Wallet?

Per pagare con un QIWI Wallet:

1. Accedi al tuo account Skype.
    2. Scegli il prodotto Skype che desideri acquistare.
    3. Immetti nome e indirizzo di fatturazione. Se i dati sono stati inseriti automaticamente, assicurati che siano aggiornati.

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

1. Seleziona Qiwi come metodo di pagamento e fai clic su Next (Avanti).
    2. Verifica l'importo da pagare e fai clic su Next (Avanti).
    3. Controlla i dati dell'ordine, immetti il tuo numero di telefono e l'indirizzo e-mail (quello relativo al tuo QIWI Wallet) e clicca su Submit (Invia). Verrai reindirizzato al sito web di QIWI.
    4. Scegli il metodo di pagamento e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Puoi pagare con il saldo del tuo QIWI Wallet, con Visa o MasterCard.

Cosa succede se ho un problema con il mio pagamento QIWI?

Se hai un qualunque problema con i pagamenti tramite QIWI, contatta direttamente l'assistenza clienti QIWI * oppure verifica lo stato* del tuo ordine.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.