Cos'è QIWI e come si usa?

QIWI è un provider di servizi di pagamento che ti offre la possibilità di pagare prodotti Skype in due modi. QIWI gestisce terminali self-service in Russia dai quali è possibile acquistare credito Skype o aggiungere denaro all'account Skype tramite il QIWI Wallet.

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a iniziare a usare QIWI:

Come si paga presso un terminale QIWI?

Acquistare credito Skype presso un terminale QIWI è molto semplice:

1. Sulla schermata principale, premi Payments (Pagamenti).
  2. Premi Internet and Telephone (Internet e telefono), quindi Skype.
  3. Immetti il tuo nome Skype e premi Next (Avanti).
  4. Premi ancora Next (Avanti) per confermare il nome Skype oppure premi Back (Indietro) per correggere.
  5. Inserisci l'importo in contanti (rubli russi - RUB) nella macchina, quindi premi Pay (Paga).
  6. Ti verrà richiesto di confermare che i dati siano corretti.
  7. Il terminale visualizzerà la schermata di conferma con il tuo nome Skype insieme all'importo che hai pagato e stamperà una ricevuta. Il saldo del tuo account Skype sarà aggiornato.

Puoi trovare il terminale QIWI più vicino qui*.

Quali valute posso utilizzare con QIWI?

Per impostazione predefinita, potrai pagare solamente con i rubli russi (RUB) presso un terminale. Tuttavia, se desideri effettuare un pagamento con una valuta diversa, contatta l'assistenza QIWI* per ulteriori informazioni.

Come si paga con un QIWI Wallet?

Per pagare con un QIWI Wallet:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Scegli il prodotto Skype che desideri acquistare.
  3. Immetti nome e indirizzo di fatturazione. Se i dati sono stati inseriti automaticamente, assicurati che siano aggiornati.

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

1. Seleziona Qiwi come metodo di pagamento e fai clic su Next (Avanti).
  2. Verifica l'importo da pagare e fai clic su Next (Avanti).
  3. Controlla i dati dell'ordine, immetti il tuo numero di telefono e l'indirizzo e-mail (quello relativo al tuo QIWI Wallet) e clicca su Submit (Invia). Verrai reindirizzato al sito web di QIWI.
  4. Scegli il metodo di pagamento e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Puoi pagare con il saldo del tuo QIWI Wallet, con Visa o MasterCard.

Cosa succede se ho un problema con il mio pagamento QIWI?

Se hai un qualunque problema con i pagamenti tramite QIWI, contatta direttamente l'assistenza clienti QIWI * oppure verifica lo stato* del tuo ordine.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.