Come faccio ad aggiungere contatti all'elenco Preferiti in Skype?

Esistono molti modi per aggiungere un contatto al tuo elenco Preferiti…

Dal desktop:

• Nella finestra chat, fai clic sulla stella accanto al nome del contatto.
  • Nell'elenco dei contatti, fai clic con il pulsante destro del mouse sul contatto e seleziona Aggiungi a Preferiti.

Dal dispositivo mobile:

• Nell'elenco dei contatti, scorri verso sinistra e tocca la stella accanto al contatto.
  • Nella finestra della chat con il contatto o gruppo, tocca il nome nella parte superiore dello schermo. Nel menu a discesa, tocca Aggiungi a Preferiti.

Esistono molti modi per rimuovere un contatto dal tuo elenco Preferiti…

Dal desktop:

• Nell'elenco dei contatti, fai clic con il pulsante destro del mouse sul contatto e seleziona Rimuovi da Preferiti.
  • Nella lista dei contatti, trascina il contatto da Preferiti e spostalo nell'elenco Contatti

Dal dispositivo mobile:

• Nell'elenco dei contatti, scorri verso sinistra e tocca la stella accanto al contatto.
  • Nella finestra della chat con il contatto o gruppo, tocca il nome nella parte superiore dello schermo. Nel menu a discesa, tocca Rimuovi da Preferiti.

Non è possibile eliminare l'elenco Preferiti manualmente. Tuttavia, quando rimuovi tutti i contatti dai Preferiti, l'elenco scomparirà automaticamente.

Se vuoi ripopolare l'elenco Preferiti, aggiungi nuovamente un contatto all'elenco Preferiti e quest'ultimo ricomparirà in cima all'elenco contatti.