Come faccio ad aggiungere contatti all'elenco Preferiti?

I contatti che aggiungi ai Preferiti verranno visualizzati in cima all'elenco contatti, per poterli individuare più facilmente.

Aggiunta di un contatto all'elenco Preferiti

Per aggiungere un contatto all'elenco Preferiti:

1. Accedi a Skype.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul contatto che vuoi aggiungere e seleziona Aggiungi ai Preferiti. Puoi anche fare clic sull'icona a forma di stella accanto al nome del contatto per aggiungerlo.

Il nome del contatto aggiunto con l'icona dei preferiti verrà visualizzato nell'elenco Preferiti nella parte superiore dell'elenco contatti.

Rimozione di un contatto dall'elenco Preferiti

Per rimuovere un contatto dall'elenco Preferiti:

1. Accedi a Skype.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul contatto che desideri rimuovere e seleziona Rimuovi dai Preferiti o semplicemente trascina il contatto da Preferiti nell'elenco Contatti.

Eliminazione dell'elenco Preferiti

Non è possibile eliminare l'elenco Preferiti manualmente. Tuttavia, quando rimuovi tutti i contatti dai Preferiti, l'elenco scomparirà automaticamente.

Se vuoi recuperare l'elenco Preferiti, aggiungi nuovamente un contatto all'elenco Preferiti e quest'ultimo ricomparirà in cima all'elenco contatti.

Ulteriori informazioni sull'organizzazione dei contatti in elenchi.