Come si fa ad aggiungere contatti alla lista Preferiti?

Questo articolo è disponibile anche per:

Aggiungi dei contatti ai Preferiti pero visualizzarli nella parte superiore della tua lista contatti e metterti in contatto con loro con maggior facilità.

Come aggiungere un contatto alla lista Preferiti

Per aggiungere un contatto alla lista Preferiti:

1. Accedi a Skype.
  2. Fai clic con il pulsante destro sul contatto che desideri aggiungere e seleziona Aggiungi ai Preferiti.
  3. Opzione Aggiungi ai Preferiti selezionata dalla lista visualizzata dopo aver fatto clic sul contatto con il tasto destro del mouse.

Il nome del contatto aggiunto e l'icona dei preferiti appariranno nella lista Preferiti, nella parte superiore della lista contatti.

Icona preferiti visualizzata accanto al nome del contatto.

Come eliminare un contatto dalla lista Preferiti

Per rimuovere un contatto dalla lista Preferiti:

1. Accedi a Skype.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul contatto che desideri rimuovere e seleziona Rimuovi dai Preferiti oppure trascina il contatto da Preferiti a Contatti.
  3. Opzione Rimuovi dai Preferiti selezionata dalla lista visualizzata dopo aver fatto clic sul contatto con il tasto destro del mouse.

Come eliminare la lista Preferiti

Non è possibile eliminare la lista Preferiti manualmente. Tuttavia, quando rimuovi tutti i contatti dai Preferiti, la lista scomparirà automaticamente.

Se vuoi recuperare la lista Preferiti, aggiungi semplicemente un contatto alla lista Preferiti e verrà nuovamente visualizzato nella parte superiore della lista contatti.

Ulteriori informazioni sull'organizzazione dei contatti in liste.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.