Come aggiornare Skype per Windows Desktop?

Windows

Questo articolo è disponibile anche per:

Ci sono molti modi per aggiornare la versione di Skype.

Aggiornamento manuale di Skype

Se disattivi gli aggiornamenti automatici, puoi verificare e aggiornare gli aggiornamenti disponibili ogni volta che lo desideri:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, clicca su Guida > Controlla aggiornamenti.
  3. Se un aggiornamento è disponibile, ti verrà richiesto di scaricarlo. Basta fare clic su Download.

Finestra Scarica un aggiornamento di Skype

1. Dopo averlo scaricato, clicca su Aggiornamento nella finestra pop-up che verrà visualizzata.

Quando si aggiorna Skype, i dettagli dell'account rimangono gli stessi e il Credito Skype rimarrà nel proprio account. Ogni abbonamento acquistato dopo l'aggiornamento non subirà modifiche.

Se esegui una versione precedente di Windows, non supportata da Skype, come Windows 98 o Windows 2000, potrebbe non essere possibile aggiornare la tua versione di Skype. Ciò potrebbe influire negativamente con i prodotti Skype acquistati. Se non puoi utilizzare il Credito Skype, il Numero Skype o la abbonamento, contatta il Servizio clienti Skype.

Aggiornamenti automatici

Gli aggiornamenti automatici sono il modi più semplice per mantenere Skype aggiornato. Per impostazione predefinita sono attivati ma se vuoi disattivarli:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, seleziona Strumenti > Opzioni….

3. Nella scheda Avanzate, seleziona Aggiornamenti automatici.

4. Quindi fai clic sul pulsante Disattiva gli aggiornamenti automatici.

Windows Update

Gli aggiornamenti Skype sono inclusi anche in Windows Update. Se un aggiornamento Skype è indicato come Importante dalla funzionalità Windows Update e la tua versione di Windows è impostata per scaricare automaticamente gli aggiornamenti, Skype verrà aggiornato anche se hai disattivato gli aggiornamenti automatici in Skype. Se l'aggiornamento Skype è indicato come Facoltativo, puoi scegliere tu se installarlo o meno.

Aggiornamento consigliato

Quando si rende disponibile un aggiornamento non ancora installato, viene visualizzata una notifica di aggiornamento. Per accettare, clicca su Aggiornamento nella finestra pop-up che verrà visualizzata.

Finestra pop-up Aggiorna che permette di aggiornare Skype.

Versioni ritirate

Di tanto in tanto ritiriamo le versioni precedenti di Skype per focalizzarci sul miglioramento delle versioni più recenti di Skype. In questo caso, visualizzerai il seguente messaggio di errore quando tenterai di accedere a Skype:

In questo caso, basta fare clic su Scarica subito l'ultima versione e seguire la procedura di aggiornamento gratuito alla versione più recente. Puoi anche seguire le istruzioni dettagliate qui per risolvere il problema e continuare a utilizzare Skype.

Skype attualmente supporta Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista e Windows XP.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.