Come aggiornare Skype per Windows Desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Ci sono molti modi per aggiornare la versione di Skype.

Aggiornamento manuale di Skype

Se si disattivano gli aggiornamenti automatici, è possibile verificare e aggiornare gli aggiornamenti disponibili ogni volta che si desidera:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Guida > Controllare gli aggiornamenti..
  3. Se un aggiornamento è disponibile, verrà richiesto di scaricarlo. Clicca su Scarica.

La finestra Scarica un aggiornamento Skype.

1. Al termine del download fare clic sul pulsante Aggiornamento nella finestra pop-up.

Quando si aggiorna Skype, i dettagli dell'account rimangono gli stessi e il Credito Skype rimarrà nel proprio account. Ogni abbonamento acquistata dopo l'aggiornamento non subirà modifiche.

Se si esegue una versione precedente di Windows, non supportata da Skype, come Windows 98 o Windows 2000, potrebbe non essere possibile aggiornare la propria versione di Skype. Ciò potrebbe influire negativamente con i prodotti Skype acquistati. Se non è possibile utilizzare il Credito Skype, il Numero Skype o la abbonamento, contattare il Servizio clienti Skype.

Aggiornamenti automatici

Gli aggiornamenti automatici sono il modi più semplice per mantenere Skype aggiornato. Per impostazione predefinita sono attivati ma se si desidera disattivarli:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, seleziona Strumenti > Opzioni….

3. Nella chiave Avanzate , selezionare Aggiornamenti automatici.

4. , quindi selezionare Disattiva gli aggiornamenti automatici. ricerca.

Windows Update

Gli aggiornamenti Skype sono inclusi anche in Windows Update. Se un aggiornamento Skype è valutato come Importante in Windows Update e la propria versione di Windows è impostata su aggiorna automaticamente, Skype verrà aggiornato anche se i rispettivi aggiornamenti automatici sono stati disattivati. Se l'aggiornamento Skype è valutato come Facoltativo, è possibile scegliere se installarlo autonomamente.

Aggiornamento consigliato

Quando si rende disponibile un aggiornamento non ancora installato, viene visualizzata una notifica di aggiornamento. Per accettare, fare clic su Aggiorna nella finestra pop-up.

La finestra popup di aggiornamento Skype che offre l'opzione per aggiornare Skype.

Skype attualmente supporta Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista e Windows XP.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.