Come faccio a mantenere aggiornata la mia versione di Skype per Windows desktop?

Hai a disposizione molti modi per usare sempre la versione più recente di Skype. Scegli una delle opzioni seguenti.

Se disattivi gli aggiornamenti automatici, puoi verificare la disponibilità degli aggiornamenti e installarli quando preferisci:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, clicca su Guida> Controlla aggiornamenti.
  3. Se un aggiornamento è disponibile, ti verrà richiesto di scaricarlo. Ti basterà cliccare su Download.

Finestra Scarica un aggiornamento di Skype.

1. Al termine del download, clicca su Aggiornamento nella finestra popup che visualizzerai.

Quando aggiorni Skype, non vengono modificati né i dettagli dell'account né eventuale credito Skype. Anche tutti gli abbonamenti acquistati dopo l'aggiornamento non subiranno modifiche.

Se esegui una vecchia versione di Windows non supportata da Skype, ad esempio, Windows 98 o Windows 2000, potresti non riuscire ad aggiornare la versione di Skype. Ciò potrebbe influire negativamente sui prodotti Skype acquistati. Se non riesci a utilizzare il credito Skype, il Numero Skype o l'abbonamento, contatta l'assistenza clienti Skype.

Gli aggiornamenti automatici sono il modo più semplice per mantenere Skype aggiornato. Sono attivati per impostazione predefinita, ma se vuoi disattivarli:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu seleziona Strumenti> Opzioni….

3. Nella scheda Avanzate, seleziona Aggiornamenti automatici.

4. Quindi, clicca su Disattiva gli aggiornamenti automatici.

Gli aggiornamenti Skype sono inclusi anche in Windows Update. Se un aggiornamento Skype è indicato come Importante da Windows Update e la tua versione di Windows è configurata in modo da scaricare automaticamente gli aggiornamenti, Skype verrà aggiornato anche se hai disattivato gli aggiornamenti automatici. Se l'aggiornamento Skype è indicato come Facoltativo, puoi decidere tu se installarlo o meno.

Quando si rende disponibile un aggiornamento non ancora installato, visualizzi una notifica di aggiornamento. Per accettare, clicca su Aggiornamento nella finestra popup che visualizzerai.

Finestra popup Aggiorna che permette di aggiornare Skype.

Di tanto in tanto ritiriamo le versioni più vecchie di Skype per focalizzarci sul miglioramento delle ultime versioni di Skype. In tutti questi casi, quando provi ad accedere a Skype, visualizzerai un messaggio analogo al seguente:

Per installare gratuitamente l'aggiornamento più recente, ti basta cliccare Scarica la versione più recente e seguire i passaggi. Puoi anche seguire le istruzioni dettagliate riportate qui per risolvere il problema e continuare a usare Skype.

Skype attualmente supporta Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista e Windows XP.