Come si inviano e ricevono i videomessaggi su Skype per iOS?

Con l'ultima versione di Skype per iOS, ora puoi rimanere in contatto con i tuoi amici anche in un altro modo, grazie ai videomessaggi. Puoi registrare un breve video, modificarlo se lo desideri e inviarlo ai tuoi contatti o gruppi.

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a impostare la funzione videomessaggi sul tuo dispositivo iOS:

Come faccio a registrare e inviare videomessaggi con Skype per iOS?

Per registrare e inviare un videomessaggio:

1. Tocca il contatto o il gruppo a cui desideri inviare un videomessaggio.
  2. Tocca il pulsante Invia videomessaggio nella casella di testo della chat. Se stai usando il telefono in modo orizzontale, tocca l'icona a forma di graffetta e seleziona Invia videomessaggio.
  3. Comparirà la schermata di registrazione.
  4. Tocca l'icona registra per avviare o interrompere la registrazione.
  5. Una volta registrato il messaggio, puoi rivederlo toccando l'icona di riproduzione, inviarlo premendo l'icona di invio o cancellarlo premendo il cestino.

Tieni a mente che la durata dei videomessaggi registrati non può superare i tre minuti.

Come faccio a visualizzare i videomessaggi ricevuti?

Visualizzare un videomessaggio ricevuto è molto semplice:

1. Apri Skype.
  2. Vai a Recenti e apri la conversazione alla quale è stato inviato il video.
  3. Tocca il videomessaggio per visualizzarlo.

Come faccio a salvare i miei videomessaggi?

Hai registrato o ricevuto un videomessaggio memorabile che desideri salvare per sempre? Individua il videomessaggio nella cronologia della chat, quindi premi sul messaggio finché non viene visualizzato un menu. Seleziona Salva video per salvarlo nella galleria del tuo telefono.

Come faccio a eliminare i miei videomessaggi?

Puoi eliminare i videomessaggi registrati prima di inviarli premendo l'icona del cestino. Puoi anche inviare i videomessaggi dopo averli inviati. Tocca e tieni premuto il videomessaggio, quindi seleziona Elimina. Tuttavia, non puoi eliminare i videomessaggi ricevuti.