Come si inviano e ricevono i videomessaggi su Skype per iOS?

Questo articolo è disponibile anche per:

Con l'ultima versione di Skype per iOS, ora puoi rimanere in contatto con i tuoi amici anche in un altro modo, grazie ai videomessaggi. Puoi registrare un breve video, modificarlo se lo desideri e inviarlo ai tuoi contatti.

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a impostare la funzione videomessaggi sul tuo dispositivo iOS:

Cosa mi serve per inviare videomessaggi con Skype per iOS?

Per inviare videomessaggi, devi avere iOS 5 o versione successiva sul tuo iPad o iPhone.

La durata dei videomessaggi registrati non può superare i tre minuti.

Importante: poiché la prima generazione di iPad non è dotata di fotocamera, puoi solo ricevere videomessaggi da iPad di prima generazione, ma non inviarli.

Come faccio a registrare e inviare videomessaggi con Skype per iOS?

Per registrare e inviare un videomessaggio:

1. Seleziona il contatto a cui desideri inviare un videomessaggio.
  2. Toccare Altro > Videomessaggio.
  3. Comparirà la schermata di registrazione. Per avviare o interrompere la registrazione, toccare l'icona di registrazione Icona di registrazione.
    Terminata la registrazione, seleziona l'icona di riproduzione per guardare il videomessaggio.

Se selezioni l'icona Icona X, puoi registrare di nuovo il videomessaggio o eliminarlo.

Opzioni per registrare di nuovo o eliminare il videomessaggio registrato.

1. Toccare l'icona Icona di invio videomessaggio per inviare il videomessaggio.

Posso inviare un videomessaggio a un amico che non risponde a una mia chiamata?

Se stai cercando di avviare una chiamata, ma il tuo amico non ti risponde, puoi inviargli un videomessaggio. Seleziona Icona videomessaggio per terminare la chiamata e registrare il videomessaggio.

Pulsante videomessaggio selezionato

Come visualizzare i videomessaggi ricevuti?

Visualizzare un videomessaggio ricevuto è molto semplice:

1. Apri Skype.
  2. Vai a Recente.
  3. Il nuovo videomessaggio è contrassegnato come Videomessaggio ricevuto. Selezionarlo.
  4. Toccare il messaggio per visualizzarlo.

Come faccio a eliminare i miei videomessaggi?

Non è possibile eliminare videomessaggi già inviati o ricevuti. Puoi eliminare solo quelli che hai registrato, ma non ancora inviato.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.