Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Android

Come si inviano e ricevono i videomessaggi su Skype per iOS?

Questo articolo è disponibile anche per:

Con l'ultima versione di Skype per iOS, ora puoi rimanere in contatto con i tuoi amici anche in un altro modo, grazie ai videomessaggi. Puoi registrare un breve video, modificarlo se lo desideri e inviarlo ai tuoi contatti.

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a impostare la funzione videomessaggi sul tuo dispositivo iOS:

Cosa mi serve per inviare videomessaggi con Skype per iOS?

Per inviare videomessaggi, devi avere iOS 5 o versione successiva sul tuo iPad o iPhone.

La durata dei videomessaggi registrati non può superare i tre minuti.

Importante: poiché la prima generazione di iPad non è dotata di fotocamera, puoi solo ricevere videomessaggi da iPad di prima generazione, ma non inviarli.

Come faccio a registrare e inviare videomessaggi con Skype per iOS?

Questo articolo riguarda Skype 5 per iOS, ma alla fine della sezione è incluso Skype 4 per iOS. Per registrare e inviare un videomessaggio:

1. Tocca il contatto a cui desideri inviare un videomessaggio.
  2. Tocca la graffetta  sul lato sinistro della finestra della chat.
  3. Premi Videomessaggio.
  4. Comparirà la schermata di registrazione.
  5. Tocca l'icona Registra per avviare o interrompere la registrazione.
  6. Una volta registrato il messaggio, puoi rivederlo toccando l'icona Play, inviarlo premendo Invia o cancellarlo premendo Cancella.

1. Tocca Altro > Videomessaggio.
  2. Comparirà la schermata di registrazione. Per avviare o interrompere la registrazione, toccare l'icona di registrazione Icona di registrazione.
    Terminata la registrazione, seleziona l'icona di riproduzione per guardare il videomessaggio.

Se selezioni l'iconaIcona X, puoi registrare di nuovo il videomessaggio o eliminarlo.

Opzioni per registrare di nuovo o eliminare il videomessaggio registrato.

1. Toccare l'iconaIcona di invio videomessaggio per inviare il videomessaggio.

Posso inviare un videomessaggio a un amico che non risponde a una mia chiamata?

Se stai cercando di avviare una chiamata, ma il tuo amico non ti risponde, puoi inviargli un videomessaggio. Seleziona l'Icona videomessaggio per terminare la chiamata e registrare il videomessaggio.

Pulsante videomessaggio selezionato

Come visualizzare i videomessaggi ricevuti?

Visualizzare un videomessaggio ricevuto è molto semplice:

1. Apri Skype.
  2. Vai su Recenti.
  3. Il nuovo videomessaggio è contrassegnato come Videomessaggio ricevuto. Selezionalo.
  4. Tocca il messaggio per visualizzarlo.

Come faccio a eliminare i miei videomessaggi?

Non è possibile eliminare videomessaggi già inviati o ricevuti. Puoi eliminare solo quelli che hai registrato, ma non ancora inviato.