Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida iPad

Come si inviano e ricevono i videomessaggi su Skype per iOS?

Con l'ultima versione di Skype per iOS, ora puoi rimanere in contatto con i tuoi amici anche in un altro modo, grazie ai videomessaggi. Puoi registrare un breve video, modificarlo se lo desideri e inviarlo ai tuoi contatti o gruppi.

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a impostare la funzione videomessaggi sul tuo dispositivo iOS:

Come faccio a registrare e inviare videomessaggi con Skype per iOS?

Questa sezione riguarda Skype 5 e 6 per iOS, ma alla fine della sezione è incluso Skype 4 per iOS. Tieni a mente che la durata dei videomessaggi registrati non può superare i tre minuti.

Per registrare e inviare un videomessaggio:

1. Tocca il contatto o il gruppo a cui desideri inviare un videomessaggio.
  2. Tocca il pulsante Invia videomessaggio  nella casella di testo della chat. Se stai usando il telefono in modo orizzontale, tocca l'icona a forma di graffetta e seleziona Invia videomessaggio.
  3. Comparirà la schermata di registrazione.
  4. Tocca l'icona registra per avviare o interrompere la registrazione.
  5. Una volta registrato il messaggio, puoi rivederlo toccando l'icona di riproduzione, inviarlo premendo l'icona di invio o cancellarlo premendo il cestino.

1. Tocca Altro > Videomessaggio.
  2. Comparirà la schermata di registrazione. Per avviare o interrompere la registrazione, toccare l'icona di registrazione Icona di registrazione.
    Terminata la registrazione, seleziona l'icona di riproduzione per guardare il videomessaggio.

Se selezioni l'iconaIcona X, puoi registrare di nuovo il videomessaggio o eliminarlo.

Opzioni per registrare di nuovo o eliminare il videomessaggio registrato.

1. Toccare l'iconaIcona di invio videomessaggio per inviare il videomessaggio.

Come faccio a visualizzare i videomessaggi ricevuti?

Visualizzare un videomessaggio ricevuto è molto semplice:

1. Apri Skype.
  2. Vai a Recenti e apri la conversazione alla quale è stato inviato il video.
  3. Tocca il videomessaggio per visualizzarlo.

Come faccio a eliminare i miei videomessaggi?

Puoi eliminare i videomessaggi registrati prima di inviarli premendo l'icona del cestino. Puoi anche inviare i videomessaggi dopo averli inviati. Tocca e tieni premuto il videomessaggio, quindi seleziona Elimina. Tuttavia, non puoi eliminare i videomessaggi ricevuti.