Cos'è un account Microsoft?

Un account Microsoft consente di accedere a molti dei dispositivi e servizi Microsoft. Si tratta di un account da usare per accedere a Skype, Outlook.com, OneDrive, Windows Phone e Xbox LIVE. Usando questo account, puoi accedere a file, foto, contatti e impostazioni da qualsiasi dispositivo. Account Microsoft utilizzato per essere chiamato "Windows Live ID".

Se usi già un indirizzo e-mail e una password per accedere a dispositivi e servizi Microsoft, significa che disponi di un account Microsoft.

Puoi creare un account Microsoft visitando microsoft.com. Se non hai mai usato Skype, puoi scaricare la versione più recente per il tuo dispositivo e aprire un nuovo account Microsoft da Skype.

Certamente.

Puoi accedere a Skype con il tuo account Microsoft su qualsiasi dispositivo o sistema operativo, non solo quelli che eseguono Windows. Di conseguenza, se usi un dispositivo Mac, iOS o Android puoi usare il tuo account Microsoft per accedere a Skype.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Stiamo unificando gli account di Skype e Microsoft
Scopri i vantaggi dell'account Microsoft