Cos'è un account Microsoft?

Un account Microsoft consente di eseguire quasi tutte le operazioni all'interno dei dispositivi e dei servizi Microsoft. Si tratta di una combinazione di indirizzo e-mail e password che utilizzi per accedere a Skype, Outlook.com, OneDrive, Windows Phone e Xbox LIVE. Usando questo account, puoi accedere a file, foto, contatti e impostazioni da qualsiasi dispositivo. Account Microsoft utilizzato per essere chiamato "Windows Live ID".

Se usi già un indirizzo e-mail e una password per accedere a dispositivi e servizi Microsoft, significa che disponi di un account Microsoft.

Puoi creare un account Microsoft visitando microsoft.com. Se non hai mai usato Skype, puoi scaricare la versione più recente per il tuo dispositivo e accedere.

Certamente.

Puoi accedere a Skype con il tuo account Microsoft su qualsiasi dispositivo o sistema operativo, non solo quelli che eseguono Windows. Di conseguenza, se usi un dispositivo Mac, iOS o Android puoi usare il tuo account Microsoft per accedere a Skype.

Sì. L'account Microsoft offre sicurezza e privacy migliorate. Significa anche che se dimentichi la password, è più semplice recuperarla.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Come faccio a collegare il mio account Skype a quello Microsoft?
Scopri i vantaggi dell'account Microsoft