Cos'è un account Microsoft?

Un account Microsoft inizia con un indirizzo e-mail e una password utilizzati per accedere ai servizi ad esempio Outlook.com, Skype, OneDrive e Xbox Live, nonché a dispositivi quali telefoni, tablet, computer con Windows 8 e sistemi di intrattenimento Xbox.

Se usi un indirizzo di posta elettronica e una password per accedere a questi o ad altri servizi Microsoft, hai già un account Microsoft e puoi usarlo anche per accedere a Skype.

Se non hai un account Microsoft, puoi facilmente crearne uno.

Puoi accedere a Skype con il tuo account Microsoft anche se hai già un account Skype. Se hai già un account, puoi collegarlo a quello di Microsoft.

Ulteriori informazioni su come collegare gli account Skype e Microsoft.

Perché accedere con un account Microsoft?

• una password in meno da ricordare
  • un solo nome utente e password per accedere a più servizi
  • un solo posto per restare in contatto con tutti i tuoi amici
  • privacy e protezione migliorate
  • possibilità di recuperare la password in modo ancora più semplice e sicuro

Le seguenti domande e risposte ti aiuteranno ad accedere a Skype per la prima volta con un account Microsoft:

Posso accedere a Skype con il mio account Microsoft su un dispositivo con un sistema operativo diverso da Windows?

Puoi usare il tuo account Microsoft per accedere a Skype su diversi dispositivi, anche su quelli che hanno un sistema operativo diverso da Windows.

Se hai un Mac, un iPhone o un telefono Android, puoi accedere a Skype con l'account Microsoft proprio come se stessi usando un computer Windows o un dispositivo Windows Phone 8.

Quali informazioni sono condivise tra gli account Skype e Microsoft?

L'indirizzo e-mail di Microsoft che usi per accedere a Skype con l'account Microsoft sarà inoltre condiviso tra gli account. Per trovarlo:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. In Dettagli account, fai clic su Impostazioni account.
  3. Vai alla sezione Account collegati.

Per proteggere la tua privacy e garantire la tua sicurezza, nessun altro dato personale o di fatturazione verrà condiviso tra gli account Skype e Microsoft.

Ulteriori informazioni su cosa accade quando accedi a Skype con un account Microsoft.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.