Cos'è un account Microsoft?

Cerchi Skype per Business?

Un account Microsoft inizia con un indirizzo e-mail e una password utilizzati per accedere ai servizi, ad esempio Outlook.com, Skype, OneDrive e Xbox Live, nonché a dispositivi quali telefoni, tablet, computer con Windows 8 e sistemi di intrattenimento Xbox.

Se usi un indirizzo email e una password per accedere a questi o ad altri servizi Microsoft, hai già un account Microsoft e puoi usarlo anche per accedere a Skype.

Se ancora non disponi di un account Microsoft, crearne uno è un gioco da ragazzi.

Puoi accedere a Skype con il tuo account Microsoft anche se hai già un account Skype. Se hai già un account, puoi collegarlo a quello di Microsoft.

Ulteriori informazioni su come collegare gli account Skype e Microsoft.

Perché accedere con un account Microsoft?

• una password in meno da ricordare
  • un solo nome utente e password per accedere a più servizi
  • un solo posto per restare in contatto con tutti i tuoi amici
  • privacy e sicurezza migliorate
  • possibilità di recuperare la password in modo ancora più semplice e sicuro

Le seguenti domande e risposte ti aiuteranno ad accedere a Skype per la prima volta con un account Microsoft:

Posso accedere a Skype con il mio account Microsoft su un dispositivo con un sistema operativo diverso da Windows?

Puoi usare il tuo account Microsoft per accedere a Skype su diversi dispositivi, anche su quelli che hanno un sistema operativo diverso da Windows.

Se hai un Mac, un iPhone o un telefono Android, puoi accedere a Skype con l'account Microsoft proprio come se stessi usando un computer Windows o un dispositivo Windows Phone 8.

Quali informazioni sono condivise tra gli account Skype e Microsoft?

Anche l'indirizzo email di Microsoft che usi per accedere a Skype con l'account Microsoft sarà condiviso tra gli account. Per trovarlo:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. In Dati account, fai clic su Impostazioni account.
  3. Vai alla sezione Account collegati.

Per proteggere la tua privacy e garantire la tua sicurezza, nessun altro dato personale o di fatturazione verrà condiviso tra gli account Skype e Microsoft.

Ulteriori informazioni su cosa accade quando accedi a Skype con un account Microsoft.