Cos'è un account Microsoft?

Torna ai risultati della ricerca

Un account Microsoft consente di accedere a molti dei dispositivi e servizi Microsoft. Si tratta di un account da usare per accedere a Skype, Outlook.com, OneDrive, Windows Phone e Xbox LIVE. Usando questo account, puoi accedere in sicurezza a file, foto, contatti e impostazioni da qualsiasi dispositivo.

Puoi creare un account Microsoft visitando microsoft.com. Se non hai mai usato Skype, puoi scaricare la versione più recente per il tuo dispositivo e aprire un nuovo account Microsoft da Skype.

Certamente.

Puoi accedere a Skype con il tuo account Microsoft su qualsiasi dispositivo o sistema operativo, non solo quelli che eseguono Windows. Di conseguenza, se usi un dispositivo Mac, iOS o Android puoi usare il tuo account Microsoft per accedere a Skype.