Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Cos'è un account Microsoft?

Un account Microsoft consente di eseguire quasi tutte le operazioni all'interno dei dispositivi e dei servizi Microsoft. Si tratta di un indirizzo e-mail e di una password che utilizzi per accedere a Skype, Outlook.com, OneDrive, Windows Phone e Xbox LIVE. Significa che puoi accedere ai tuoi file, foto, contatti e impostazioni da qualsiasi dispositivo. Account Microsoft utilizzato per essere chiamato "Windows Live ID".

Se usi già un indirizzo e-mail e una password per accedere a dispositivi e servizi Microsoft, significa che disponi di un account Microsoft.

Crea un account Microsoft

Se non ne hai già uno, puoi creare un account Microsoft su microsoft.com. Se poi è la prima volta che utilizzi Skype, puoi usare il tuo account Microsoft per accedere e iniziare.

Collega l'account Skype a quello Microsoft

Se vuoi usare l'account Microsoft per accedere a un account Skype esistente, puoi collegare l'account Skype al tuo account Microsoft, così dovrai ricordare una sola password.

Posso accedere a Skype su altri sistemi operativi?

Puoi accedere a Skype con il tuo account Microsoft su qualsiasi dispositivo o sistema operativo, non solo quelli che eseguono Windows. Di conseguenza, se usi un dispositivo Mac, iOS o Android puoi usare il tuo account Microsoft per accedere a Skype.

È sicuro?

Sì. L'account Microsoft offre sicurezza e privacy migliorate. Significa anche che se dimentichi la password, è più semplice recuperarla.

Scopri di più sui vantaggi di un account Microsoft sul sito web microsoft.com.