Cos'è un account Microsoft?

Cerchi Skype per Business?

Un account Microsoft inizia con un indirizzo e-mail e una password utilizzati per accedere ai servizi, ad esempio Outlook.com, Skype, OneDrive e Xbox Live, nonché a dispositivi quali telefoni, tablet, computer con Windows 8 e sistemi di intrattenimento Xbox.

Se usi un indirizzo email e una password per accedere a questi o ad altri servizi Microsoft, hai già un account Microsoft e puoi usarlo anche per accedere a Skype.

Se ancora non disponi di un account Microsoft, crearne uno è un gioco da ragazzi.

Puoi accedere a Skype con il tuo account Microsoft anche se hai già un account Skype. Se hai già un account, puoi collegarlo a quello di Microsoft.

Ulteriori informazioni su come collegare gli account Skype e Microsoft.

Perché accedere con un account Microsoft?

• una password in meno da ricordare
  • un solo nome utente e password per accedere a più servizi
  • un solo posto per restare in contatto con tutti i tuoi amici
  • privacy e sicurezza migliorate
  • possibilità di recuperare la password in modo ancora più semplice e sicuro

Le seguenti domande e risposte ti aiuteranno ad accedere a Skype per la prima volta con un account Microsoft:

Posso accedere a Skype con il mio account Microsoft su un dispositivo con un sistema operativo diverso da Windows?

Puoi usare il tuo account Microsoft per accedere a Skype su diversi dispositivi, anche su quelli che hanno un sistema operativo diverso da Windows.

Se hai un Mac, un iPhone o un telefono Android, puoi accedere a Skype con l'account Microsoft proprio come se stessi usando un computer Windows o un dispositivo Windows Phone 8.

Quali informazioni sono condivise tra gli account Skype e Microsoft?

Anche l'indirizzo email di Microsoft che usi per accedere a Skype con l'account Microsoft sarà condiviso tra gli account. Per trovarlo:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. In Dati account, fai clic su Impostazioni account.
  3. Vai alla sezione Account collegati.

Per proteggere la tua privacy e garantire la tua sicurezza, nessun altro dato personale o di fatturazione verrà condiviso tra gli account Skype e Microsoft.

Ulteriori informazioni su cosa accade quando accedi a Skype con un account Microsoft.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.