Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come a collegare il mio Skype e Microsoft conti?

Collegando il vostro Skype e Microsoft conti significa che è possibile utilizzare gli stessi dati di accesso per Skype che si utilizza per tutti i vostri Microsoft dispositivi e servizi. Inoltre, se si dimentica la password è più facile di recuperarlo.

È possibile collegare solo un account Skype con uno Microsoft account, quindi se avete più di uno è necessario scegliere quelli da collegare.

Per collegare il tuo account:

1. Avviare Skype e fare clic su Microsoft conto.

2. Inserisci il tuo Microsoft indirizzo email dell'account e la password. Se si desidera firmare in con il tuo Microsoft conto automaticamente in futuro, controllare Sign me all'avvio di Skype, quindi fare clic su Accedi.
  3. Fare clic su ho un account Skype.
  4. Inserisci il tuo nome Skype e la password, quindi fare clic su Accedi.
  5. Vedrai il tuo Microsoft e Skype account fianco a fianco. Se si desidera collegare questi account, fare clic su continua.

Ora sei collegato a Skype con il tuo Microsoft account e gli account sono collegati. Prossima volta che accedi a, basta usare il tuo Microsoft indirizzo email dell'account e la password.

Se avete più di uno Skype o Microsoft account e hai collegato quelle sbagliate, è facilmente possibile scollegare loro e poi collegamento Skype e Microsoft account che si desidera.

Scopri di più su cosa accade quando si collega il tuo account.