Come faccio a collegare i miei account Skype e Microsoft?

Cerchi Skype per Business?

Puoi collegare l'account Skype all'account Microsoft sulla maggior parte dei dispositivi che eseguono Skype, come i computer desktop e laptop, gli smartphone e i tablet.

Per scoprire come collegare gli account, cerca il tuo dispositivo in questa lista e fai clic sul collegamento.

Importante: puoi collegare solo un account Skype a un singolo account Microsoft.

Se hai più account Skype, ad esempio un account privato e uno business, scegli quale collegare all'account Microsoft.

Se hai collegato gli account sbagliati, puoi scollegarli facilmente e collegare gli account Skype e Microsoft che desideri.

Importante: puoi collegare e scollegare gli account solo per un numero limitato di volte.

Inoltre, puoi creare un altro account Microsoft.

Ulteriori informazioni su cosa accade quando accedi a Skype con un account Microsoft.

Se non hai un account Skype e accedi a Skype con il tuo account Microsoft, creerai il cosiddetto account tecnico di Skype. Con questo account potrai ancora sfruttare al massimo tutte le fantastiche funzionalità di Skype con l'unica differenza che non puoi avere un nome Skype.