Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come faccio a collegare i miei account Skype e Microsoft?

Collegando i tuoi account Skype e Microsoft, puoi usare gli stessi dati di accesso che utilizzi per tutti i tuoi servizi e dispositivi Microsoft anche per Skype. In più, se dimentichi la password, è più semplice recuperarla.

Puoi collegare solo un account Skype a un account Microsoft, pertanto, se ne hai più di uno, dovrai scegliere quali account collegare.

Per collegare gli account:

1. Avvia Skype e fai clic su Account Microsoft.

2. Digita il tuo indirizzo e-mail e la password dell'account Microsoft. Se desideri accedere automaticamente con il tuo account Microsoft in futuro, seleziona Autenticami all'avvio di Skype, quindi fai clic su Accedi.
  3. Fai clic su Ho un account Skype.
  4. Immetti il nome utente e la password di Skype, quindi scegli Accedi.
  5. Visualizzerai gli account Microsoft e Skype uno accanto all'altro. Se desideri collegare questi account, fai clic su Continua.

Ora sei connesso a Skype con il tuo account Microsoft, inoltre gli account sono collegati tra loro. La prossima volta che effettuerai l'accesso, basterà usare la password e l'indirizzo e-mail del tuo account Microsoft.

Se hai più di un account Skype o Microsoft e hai collegato quelli sbagliati, puoi scollegarli facilmente e unire quelli che desideri.

Ulteriori informazioni su cosa succede quando colleghi i tuoi account.