Come faccio a collegare i miei account Skype e Microsoft?

Puoi collegare l'account Skype all'account Microsoft sulla maggior parte dei dispositivi che eseguono Skype, come i computer desktop e laptop, gli smartphone e i tablet.

Per scoprire come collegare gli account, cerca il tuo dispositivo in questa lista e fai clic sul collegamento.

Importante: puoi collegare solo un account Skype a un singolo account Microsoft.

Se hai più account Skype, ad esempio un account privato e uno business, scegli quale collegare all'account Microsoft.

Se hai collegato gli account sbagliati, puoi scollegarli facilmente e collegare gli account Skype e Microsoft che desideri.

Importante: puoi collegare e scollegare gli account solo per un numero limitato di volte.

Inoltre, puoi creare un altro account Microsoft.

Ulteriori informazioni su cosa accade quando accedi a Skype con un account Microsoft.

Se non hai un account Skype e accedi a Skype con il tuo account Microsoft, creerai il cosiddetto account tecnico di Skype. Con questo account potrai ancora sfruttare al massimo tutte le fantastiche funzionalità di Skype con l'unica differenza che non puoi avere un nome Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.