Come faccio a collegare i miei account Skype e Microsoft?

Collegando i tuoi account Skype e Microsoft, puoi usare gli stessi dati di accesso che utilizzi per tutti i tuoi servizi e dispositivi Microsoft anche per Skype. In più, se dimentichi la password, è più semplice recuperarla.

Puoi collegare solo un account Skype a un account Microsoft, pertanto, se ne hai più di uno, dovrai scegliere quali account collegare.

Per collegare gli account:

1. Avvia Skype, digita l'indirizzo e-mail e la password del tuo account Microsoft e clicca su Accedi.

2. Clicca su per confermare che già disponi di un account Skype.

Se non visualizzi la schermata in alto, significa che i tuoi account Microsoft e Skype sono già collegati. Se non vuoi che siano collegati o se vuoi collegare un altro account Skype, prima dovrai scollegarli.
  3. Immetti il nome utente e la password di Skype, quindi clicca sulla freccia.

4. Ora l'account Skype e quello Microsoft sono collegati. La prossima volta che effettuerai l'accesso, basterà usare la password e l'indirizzo e-mail del tuo account Microsoft.

Se hai più di un account Skype o Microsoft e hai collegato quelli sbagliati, puoi scollegarli facilmente e unire quelli che desideri.

Ulteriori informazioni su cosa succede quando colleghi i tuoi account.