Posso annullare il collegamento tra i miei account Skype e Microsoft?

Purtroppo, per ora non è possibile.

A causa delle modifiche che stiamo apportando, per ora non puoi scollegare gli account Microsoft e Skype.

Comprendiamo il tuo disappunto se hai collegato per errore gli account sbagliati. Se si è verificata questa situazione, comunicacela tramite il breve sondaggio sottostante. Il tuo feedback ci aiuterà a conoscere meglio in quale modo questa situazione ti ostacola e ci consentirà di migliorare la tua esperienza relativa all'account.

Condividi la tua esperienza.