Come faccio a eliminare Skype per Mac OS X dal Dock?

Mac

Questa domanda frequente è relativa a Skype 5.0 per Mac o versione successiva. Per Skype 5.0 per Windows e versioni successive, consulta queste istruzioni.

Per impostazione predefinita, Skype appare nel Dock quando è in esecuzione.

Se chiudi la finestra di Skype, Skype continua a essere visualizzato sul Dock. Per rimuovere Skype dal Dock:

1. Fai clic col pulsante destro del mouse nel Dock e seleziona Opzioni (Options). Verifica che l'opzione Mantieni nel Dock (Keep in Dock) non sia selezionata.

1. Clicca ancora col pulsante destro del mouse sull'icona di Skype e seleziona Esci.

Con questa operazione esci da Skype e chiudi completamente l'applicazione. Non riceverai più messaggi istantanei o chiamate tramite Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.