Come faccio a eliminare Skype per Mac OS X dal Dock?

Questa domanda frequente è relativa a Skype 5.0 per Mac o versione successiva. Per Skype 5.0 per Windows e versioni successive, consulta queste istruzioni.

Per impostazione predefinita, Skype appare nel Dock quando è in esecuzione.

Se chiudi la finestra di Skype, Skype continua a essere visualizzato sul Dock. Per rimuovere Skype dal Dock:

1. Fai clic col pulsante destro del mouse nel Dock e seleziona Opzioni (Options). Verifica che l'opzione Mantieni nel Dock (Keep in Dock) non sia selezionata.

1. Clicca ancora col pulsante destro del mouse sull'icona di Skype e seleziona Esci.

Con questa operazione esci da Skype e chiudi completamente l'applicazione. Non riceverai più messaggi istantanei o chiamate tramite Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.