Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come faccio a rimuovere un account da Skype Manager™?

Se non vuoi eliminare un account dal tuo Skype Manager, puoi rimuoverlo e scollegare tutti i prodotti Skype a esso associati, in modo che i membri possano continuare a usare i loro account Skype se lo desiderano.

Prima di rimuovere un account da Skype Manager, consigliamo di fare il backup di tutti i dati relativi a quell'account, in particolare i dati di pagamento. Il backup deve essere eseguito manualmente. I dati salvati in locale come i registri delle chat non verranno modificati.

Per rimuovere l'account di un membro da Skype Manager:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Fai clic su Membri nella barra degli strumenti e seleziona i membri che vuoi rimuovere.
  3. Seleziona Dettagli a sinistra, quindi fai clic su Rimuovi da Skype Manager.

Se il membro di cui vuoi rimuovere l'account è l'unico amministratore, dovrai definire un altro membro come amministratore prima di rimuovere l'account.

1. Nella finestra che si apre, seleziona Rilascia account.

Dopo aver rimosso un membro, l'eventuale credito o i numeri Skype associati all'account verranno restituiti al saldo di Skype Manager. Eventuali abbonamenti residui termineranno alla scadenza.

Agli account degli amministratori sono associati dei dati di pagamento; pertanto, quando questi account vengono rimossi, si disattivano le impostazioni di autoricarica per l'intera società. Consigliamo di fare il backup dei dati di pagamento prima di rimuovere gli account degli amministratori.

Ulteriori informazioni su come eliminare un account Microsoft.

1. Immetti il nome e cognome del membro e l'indirizzo di posta elettronica, quindi fai clic su Conferma.

Il membro ricevera un'e-mail in cui viene richiesta la rimozione e potrai tracciarne lo stato in Membri > Stato del trasferimento > Rimuovi.

Dopo che il membro avrà accettato la richiesta di rimuovere l'account, il messaggio relativo allo stato verrà rimosso dalla lista.