Come faccio a sbloccare un account da Skype Manager™?

Se non vuoi eliminare un account dal tuo Skype Manager, puoi sbloccarlo e scollegare tutti i prodotti Skype a esso associati, in modo che i membri possano continuare a usare i loro account Skype se lo desiderano.

Prima di sbloccare un account da Skype Manager, consigliamo di fare il backup di tutti i dati relativi a quell'account, in particolare i dati di pagamento. Il backup deve essere eseguito manualmente. I dati salvati in locale come i registri delle chat non verranno modificati.

Per sbloccare l'account di un membro da Skype Manager:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Clicca su Membri nella barra degli strumenti e seleziona i membri che vuoi sbloccare.
  3. Seleziona Dati sulla sinistra, quindi clicca su Remove from Skype Manager (Rimuovi da Skype Manager).

Se il membro di cui vuoi sospendere l'account è l'unico amministratore, dovrai definire un altro membro come amministratore prima di sbloccare l'account.

1. Nella finestra che si apre, seleziona Release account (Sblocca account).

Dopo aver rimosso un membro, l'eventuale credito o i numeri Skype associati all'account verranno restituiti al saldo di Skype Manager. Eventuali abbonamenti residui termineranno alla scadenza.

Agli account degli amministratori sono associati dei dati di pagamento; pertanto, quando questi account vengono sbloccati, si disattivano le impostazioni di autoricarica per l'intera società. Consigliamo di fare il backup dei dati di pagamento prima di sbloccare gli account degli amministratori.

Ulteriori informazioni su come eliminare un account.

1. Immetti nome, cognome e indirizzo di posta elettronica del membro, quindi clicca su Conferma.

Il membro riceverà un messaggio e-mail con la richiesta di sbloccare l'account; potrai verificarne lo stato in Membri > Stato del trasferimento > Rimuovi.

Dopo che il membro avrà accettato la richiesta di sbloccare l'account, il messaggio relativo allo stato verrà rimosso dalla lista.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.