Come posso importare contatti da Facebook in Skype per Windows Desktop?

Per importare più contatti da Facebook in Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Contatti > Importa contatti…

1. Immetti il nome utente e la password per l'account Facebook e fai clic su Importa.

1. Sono elencati i contatti della tua rubrica Facebook che hanno già un account Skype o numeri di telefono associati al loro account Facebook.
  • Per importare tutti i contatti elencati, fai clic su Aggiungi contatti.
  • Per importare solo alcuni contatti, deseleziona quelli da non importare e fai clic su Aggiungi contatti.

Se non desideri aggiungere altri contatti dall'elenco, clicca su Salta.

I contatti selezionati verranno aggiunti alla tua lista contatti, ma appariranno non in linea fino a quando non accetteranno la tua richiesta. Non appena l'utente accetta la richiesta, puoi vedere se è in linea e chiamarlo e videochiamarlo gratuitamente.

È necessario un po' di Credito Skype o un abbonamento per chiamare i telefoni fissi o cellulari.

Scopri ulteriori informazioni sull'aggiunta di contatti in Skype per Windows.

Ulteriori informazioni su come accettare la richiesta di un contatto.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.