Come posso importare contatti da Facebook in Skype per Windows Desktop?

Per importare più contatti da Facebook in Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Contatti > Importa contatti…

1. Immetti il nome utente e la password per l'account Facebook e fai clic su Importa.

1. Sono elencati i contatti della tua rubrica Facebook che hanno già un account Skype o numeri di telefono associati al loro account Facebook.
  • Per importare tutti i contatti elencati, fai clic su Aggiungi contatti.
  • Per importare solo alcuni contatti, deseleziona quelli da non importare e fai clic su Aggiungi contatti.

Se non desideri aggiungere altri contatti dall'elenco, clicca su Salta.

I contatti selezionati verranno aggiunti alla tua lista contatti, ma appariranno non in linea fino a quando non accetteranno la tua richiesta. Non appena l'utente accetta la richiesta, puoi vedere se è in linea e chiamarlo e videochiamarlo gratuitamente.

È necessario un po' di Credito Skype o un abbonamento per chiamare i telefoni fissi o cellulari.

Scopri ulteriori informazioni sull'aggiunta di contatti in Skype per Windows.

Ulteriori informazioni su come accettare la richiesta di un contatto.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.