Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Android

Posso usare il mio dispositivo Bluetooth con Skype per Android?

Sì, è possibile utilizzare Skype per Android con un dispositivo Bluetooth, come una cuffia wireless.

Prima di iniziare a usare Skype per Android con il tuo dispositivo Bluetooth, accertati di disporre dell'ultima versione di Skype per Android. Il dispositivo Bluetooth deve essere correttamente abbinato anche al telefono Android o al tablet.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione del tuo dispositivo Bluetooth, contatta il produttore dello stesso.

Sappiamo che qualche volta può essere difficile utilizzare dispositivi Bluetooth con Skype per Android. Ulteriori informazioni su cosa stiamo facendo per risolvere questi problemi.