Posso usare il mio dispositivo Bluetooth con Skype per Android?

Sì, è possibile utilizzare Skype per Android con un dispositivo Bluetooth, come una cuffia wireless.

Prima di iniziare a usare Skype per Android con il tuo dispositivo Bluetooth, accertati di disporre dell'ultima versione di Skype per Android. Il dispositivo Bluetooth deve essere correttamente abbinato anche al telefono Android o al tablet.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione del tuo dispositivo Bluetooth, contatta il produttore dello stesso.

Sappiamo che qualche volta può essere difficile utilizzare dispositivi Bluetooth con Skype per Android. Ulteriori informazioni su cosa stiamo facendo per risolvere questi problemi.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.