Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Posso usare il mio dispositivo Bluetooth con Skype per iOS?

Sì, è possibile utilizzare Skype per iOS con un dispositivo Bluetooth, come una cuffia wireless.

Prima di iniziare a usare Skype per iOS con il tuo dispositivo Bluetooth, accertati di disporre dell'ultima versione di Skype per iPhone/iPod touch o Skype per iPad. Il dispositivo Bluetooth deve essere correttamente abbinato anche a iOS.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione del tuo dispositivo Bluetooth, contatta il produttore dello stesso.

Sappiamo che qualche volta può essere difficile utilizzare dispositivi Bluetooth con Skype per iOS. Ulteriori informazioni su cosa stiamo facendo per risolvere questi problemi.