Posso usare il mio dispositivo Bluetooth con Skype per iOS?

Sì, è possibile utilizzare Skype per iOS con un dispositivo Bluetooth, come una cuffia wireless.

Prima di iniziare a usare Skype per iOS con il tuo dispositivo Bluetooth, accertati di disporre dell'ultima versione di Skype per iPhone/iPod touch o Skype per iPad. Il dispositivo Bluetooth deve essere correttamente abbinato anche a iOS.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione del tuo dispositivo Bluetooth, contatta il produttore dello stesso.

Sappiamo che qualche volta può essere difficile utilizzare dispositivi Bluetooth con Skype per iOS. Ulteriori informazioni su cosa stiamo facendo per risolvere questi problemi.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.