Quali prodotti offre Skype?

Skype offre moltissimi prodotti che ti aiutano a rimanere in contatto con amici, familiari e colleghi, ovunque tu sia. Questa domanda descrive alcuni dei prodotti più conosciuti.

Skype WiFi

Skype WiFi ti permette di rimanere connesso in qualunque parte del mondo utilizzando più di un milione di hotspot Skype WiFi e pagare soltanto per il tempo in cui sei in linea usando il credito Skype.

Skype To Go™

Con Skype To Go puoi utilizzare il tuo cellulare o telefono fisso per effettuare chiamate internazionali al prezzo di una chiamata urbana, senza bisogno di connessioni dati o applicazioni.

Numero Skype

I numeri Skype permettono ai tuoi amici di chiamarti su Skype dal loro telefono fisso o cellulare, semplificando le cose per chi viaggia o vive all'estero.

Skype Clicca e chiama

Skype Clicca e chiama è un modo molto semplice per chiamare nomi Skype e numeri di telefono sui siti web, con un solo clic.

Skype Connect™

Con Skype Connect puoi connettere la tua azienda con la comunità Skype. Grazie a Skype Connect la tua azienda può effettuare chiamate Skype e riceverne dai clienti usando i telefoni dell'ufficio.

Ulteriori informazioni sulle piattaforme per le quali è disponibile Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.