Quali prodotti offre Skype?

Skype offre moltissimi prodotti che ti aiutano a rimanere in contatto con amici, familiari e colleghi, ovunque tu sia. Questa domanda descrive alcuni dei prodotti più conosciuti.

Skype WiFi

Skype WiFi ti permette di rimanere connesso in qualunque parte del mondo utilizzando più di un milione di hotspot Skype WiFi e pagare soltanto per il tempo in cui sei in linea usando il credito Skype.

Skype To Go™

Con Skype To Go puoi utilizzare il tuo cellulare o telefono fisso per effettuare chiamate internazionali al prezzo di una chiamata urbana, senza bisogno di connessioni dati o applicazioni.

Numero Skype

I numeri Skype permettono ai tuoi amici di chiamarti su Skype dal loro telefono fisso o cellulare, semplificando le cose per chi viaggia o vive all'estero.

Skype Clicca e chiama

Skype Clicca e chiama è un modo molto semplice per chiamare nomi Skype e numeri di telefono sui siti web, con un solo clic.

Skype Connect™

Con Skype Connect puoi connettere la tua azienda con la comunità Skype. Grazie a Skype Connect la tua azienda può effettuare chiamate Skype e riceverne dai clienti usando i telefoni dell'ufficio.

Ulteriori informazioni sulle piattaforme per le quali è disponibile Skype.