Come faccio a disinstallare e reinstallare Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Per disinstallare e reinstallare Skype per Mac:

1. Esci da Skype selezionando Skype > Esci da Skype.
  2. Apri la cartella Applications (Applicazioni) e trascina la copia di Skype nel cestino.
  3. Passa a ~/Library/Application Support (~/Libreria/Supporto Applicazioni)* e trascina la cartella Skype nel cestino. Il simbolo ~ indica la cartella principale. Per trovare la cartella principale, apri il Finder e seleziona Go (Vai) > Home (Inizio) dalla barra dei menu.

Importante: se desideri conservare la cronologia chat e il registro delle chiamate, salta questo passaggio.

1. Apri ~/Library/Preferences (~/Libreria/Preferenze) e trascina com.skype.skype.plist nel cestino.
  2. Apri il Finder e cerca “Skype” usando la funzione di ricerca di Mac OS X. Sposta tutti i risultati ottenuti nel cestino.
  3. Clicca sull'icona del cestino tenendo premuto il tasto Ctrl e seleziona Empty Trash (Vuota il Cestino).
  4. Riavvia il computer.
  5. Scarica e installa l'ultima versione di Skype.

Richiedi assistenza per l'installazione di Skype.

*Per impostazione predefinita, la cartella Library (Libreria) è nascosta in Mac OS X v10.7 “Lion” e nelle versioni successive. Per trovare la cartella Library (Libreria), apri il Finder e, dalla barra dei menu, seleziona Go (Vai), tieni premuto il tasto delle opzioni e seleziona Library (Libreria).

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.