Home Skype per Mac

Come faccio a disinstallare e reinstallare Skype per Mac OS X?

Per disinstallare e reinstallare Skype per Mac:

1. Esci da Skype selezionando Skype > Esci da Skype.
    2. Apri la cartella Applications (Applicazioni) e trascina la copia di Skype nel cestino.
    3. Passa a ~/Library/Application Support (/Libreria/Supporto Applicazioni)* e trascina la cartella Skype nel cestino. Il simbolo ~ indica la cartella principale. Per trovare la cartella principale, apri il Finder e seleziona Go (Vai) > Home (Inizio) dalla barra dei menu.

Importante: se desideri conservare la cronologia chat e il registro delle chiamate, salta questo passaggio.

1. Apri ~/Library/Preferences (/Libreria/Preferenze) e trascina com.skype.skype.plist nel cestino.
    2. Apri il Finder e cerca “Skype” usando la funzione di ricerca di Mac OS X. Sposta tutti i risultati ottenuti nel cestino.
    3. Clicca sull'icona del cestino tenendo premuto il tasto Ctrl e seleziona Empty Trash (Vuota il Cestino).
    4. Riavvia il computer.
    5. Scarica e installa l'ultima versione di Skype.

Richiedi assistenza per l'installazione di Skype.

*Per impostazione predefinita, la cartella Library (Libreria) è nascosta in Mac OS X v10.7 “Lion” e nelle versioni successive. Per trovare la cartella Library (Libreria), apri il Finder e, dalla barra dei menu, seleziona Go (Vai), tieni premuto il tasto delle opzioni e seleziona Library (Libreria).