Quali tasti di scelta rapida posso usare con Skype per Mac OS X?

I tasti di scelta rapida sono specifiche combinazioni di due o più tasti che puoi eseguire da tastiera. Ti permettono di utilizzare in modo più semplice e veloce comandi che diversamente sarebbero accessibili dai menu. Puoi utilizzare scorciatoie da tastiera per uscire velocemente da Skype, inviare un file, copiare testi e molto altro ancora.

Questa domanda frequente presenta una lista di tasti di scelta rapida specifici per Skype per Mac. Skyppe supporta tutti i tasti di scelta rapida standard per Mac OS X. Dato che Skype si comporta esattamente come tutte le altre applicazioni, alcuni tasti di scelta rapida supportati, come la combinazione Command+Q per chiudere l'applicazione, non sono presenti in questa lista.

La seguente lista di tasti di scelta rapida si avvale del sistema di convenzione dei nomi di Apple per i tasti di modifica. Per i tasti di modifica, le voci di menu usano simboli piuttosto che i loro nomi. Una tastiera Mac potrebbe usare sia un simbolo che un termine specifico per lo stesso tasto di modifica. Di seguito l'elenco dei simboli che potresti incontrare con i rispettivi nomi dei tasti di modifica:

• ⌘ (Tasto Command) — Il tasto Command potrebbe anche essere indicato dal simbolo Apple Simbolo Apple sulla tastiera.
  • ⎇ (Tasto Option) — Il tasto Option potrebbe anche essere indicato con l'abbreviazione “Alt” sulla tastiera.
  • ⇧ (Tasto Shift)
  • ⌃ (Tasto Control)
  • ⏎ (Tasto Return)
  • ↑ (Tasto Freccia in su)
  • ↓ (Tasto Freccia in giù)
  • → (Tasto freccia a destra)
  • ← (Tasto freccia a sinistra)

Tasti di scelta rapida globali

Combinazione di tasti Azione
[Command]+[1] Visualizza la finestra principale di Skype
[Command]+[2] Visualizza il tastierino numerico
[Command]+[3] Visualizza "controlla contatti"
[Command]+[4] Visualizza la finestra di Skype WiFi
[Command]+[N] Apri una nuova conversazione
[Command]+[W] Chiudi la conversazione in corso, il profilo o la ricerca
[Command]+[Shift]+[W] Chiudi Skype
[Shift]+[Command]+[I] Modifica profilo
[Command]+[Option]+[F] Cerca i contatti e messaggi
[Command]+[Control]+[F] Attiva la modalità a schermo intero

Tasti di scelta rapida di ricerca

Combinazione di tasti Azione
Freccia in giù Seleziona Elemento successivo nel menu Suggerimenti
Freccia in su Seleziona Elemento precedente nel menu Suggerimenti
[Command]+[Freccia in giù] Passa alla Sezione successiva del menu Suggerimenti
[Command]+[Freccia in su] Passa alla Sezione precedente del menu Suggerimenti

Tasti di scelta rapida per i contatti

Combinazione di tasti Azione
[Command]+[Option]+[4] Mostra i contatti come elenco
[Command]+[Option]+[3] Mostra i contatti come avatar
Return Avvia una conversazione con i contatti selezionati
[Option]+[Return] Avvia una chiamata con i contatti selezionati
Cancella Elimina i contatti selezionati o rimuovili dalla lista

Tasti di scelta rapida per le conversazioni

Combinazione di tasti Azione
Torna Invia i messaggi digitati nell'apposita finestra
[Option]+[Return] Inserisci una nuova riga nella finestra di digitazione
Esc Cancella il messaggio della finestra di digitazione
[Command]+[Shift]+[E] Modifica l'ultimo messaggio inviato
Freccia in su Modifica l'ultimo messaggio inviato (se la finestra di digitazione è vuota)
[Command]+[+] Ingrandisci il testo
[Command]+[0] Rendi il testo di dimensioni normali
[Command]+[-] Rimpicciolisci il testo
[Command]+[F] Apri la barra di ricerca
[Command]+[G] Trova successivo
[Command]+[Shift]+[G] Trova precedente
[Command]+[Shift]+[S] Invia un SMS
[Command]+[Shift]+[F] Invio di file
[Command]+[Shift]+[U] Segna conversazione come non letta
[Command]+[Shift]+[A] Aggiunta di persone alla conversazione
[Command]+[I] Visualizza il profilo del contatto (in una conversazione uno a uno)
[Command]+[Option]+[Freccia a destra] Conversazione successiva nella barra laterale
[Command]+[Option]+[Freccia a sinistra] Conversazione precedente nella barra laterale

Tasti di scelta rapida per le chiamate

Combinazione di tasti Azione
[Command]+[Shift]+[H] Termina la chiamata in corso
[Command]+[Shift]+[M] Disattiva il microfono
[Command]+[Shift]+[R] Avvia una chiamata o rispondi a una chiamata in modalità audio
[Command]+[Option]+[Freccia in giù] Aumenta il volume
[Command]+[Option]+[Freccia in giù] Abbassa il volume
[Command]+[Option]+[Control]+[Freccia in su] Avvia la modalità Push to Talk. Rilascia per disattivare il microfono
[Command]+[2] Visualizza il tastierino numerico

Ulteriori informazioni su come modificare i tasti di scelta rapida in Skype per Mac.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.