Perché non riesco a vedere i video con la webcam in Skype per Linux?

Linux

Questo articolo è disponibile anche per:

Prima di effettuare una videochiamata, verifica che la tua webcam funzioni correttamente con Skype per Linux. Se funziona, sei pronto a videochiamare. In caso contrario, non potrai inviare immagini video alla persona che stai videochiamando.

Se la tua webcam non funziona correttamente con Skype, i seguenti consigli potrebbero esserti utili. Puoi anche visitare il nostro forum dedicato ai problemi video. Questi suggerimenti* su impostazioni e installazione della webcam possono esserti altrettanto utili.

Problema

Soluzione

La webcam è stata spenta o scollegata? Verifica che la webcam sia accesa e collegata al computer.
La webcam è usata da un altro programma? Chiudi tutti i programmi che potrebbero utilizzare la webcam. Questi comprendono i programmi software per l'editing video, le applicazioni di messaggistica immediata, i browser e perfino alcuni siti web.

Fatto questo, verifica che la webcam sia utilizzata da Skype. Premi Ctrl+O per aprire la finestra Opzioni. Nella finestra, seleziona Dispositivi video e spunta l'opzione per attivare Skype Video. Se vedi un'immagine dal vivo nel video significa che la tua webcam funziona correttamente.
Stai usando una vecchia versione di Skype? Accertati che sia tu che la persona che stai videochiamando disponiate dell'ultima versione di Skype per Linux.
Il tuo computer soddisfa i requisiti di sistema? Assicurati che il computer in uso soddisfi i requisiti di sistema per l'esecuzione di Skype.
La tua webcam non è compatibile con la versione utilizzata di Linux? Consulta la guida utente della tua webcam e il sito web del produttore per verificare che sia compatibile con la tua versione di Linux.
I driver della webcam sono obsoleti? Il driver è il programma che installi con la webcam e che la fa funzionare con il tuo computer. Alcune webcam usano driver preinstallati, quindi forse non hai avuto bisogno di installarne uno. Assicurati di scaricare i driver più recenti dal sito web del produttore della webcam.
I driver della webcam si stanno caricando? Per caricare i driver della webcam, prova a disattivare l'accesso automatico a Skype all'avvio del computer:
  1. Come disconnettersi da Skype. Nella parte inferiore dell'applicazione, clicca sul pulsante Skype, quindi su Esci.
  2. Nella finestra Benvenuto in Skype, deseleziona l'opzione Autenticami all'avvio di Skype.
  3. Riavvia il computer.
  4. Accedi a Skype e fai una videochiamata.
Il tuo sistema operativo è aggiornato? Verifica che la versione di Linux che stai usando sia aggiornata.

Per visualizzare l'elenco delle webcam che sono state testate su Skype, visita il sito Ubuntu*.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.