Perché non riesco a vedere i video con la webcam in Skype per Linux?

Questo articolo è disponibile anche per:

Prima di effettuare una videochiamata, verifica che la tua webcam funzioni correttamente con Skype per Linux. Se funziona, sei pronto per videochiamare. In caso contrario, non potrai inviare video alla persona che stai videochiamando.

Se la tua webcam non funziona correttamente con Skype, i seguenti consigli potrebbero esserti utili. Puoi anche visitare il nostro forum dedicato ai problemi video o guardare il nostro video per la risoluzione dei problemi La webcam non funziona su Skype? Anche questi suggerimenti* sull'installazione e la configurazione della webcam possono essere utili.

Problema

Soluzione

La webcam è stata spenta o scollegata? Verifica che la webcam sia accesa e collegata al computer.
La webcam è usata da un altro programma? Chiudi tutti i programmi che potrebbero utilizzare la webcam. Questi comprendono software per l'editing video, i programmi di chat, i browser e perfino alcuni siti web.

Fatto questo, verifica che la webcam sia utilizzata da Skype. Premi Ctrl+O per aprire la finestra Opzioni. Seleziona Dispositivi video nella finestra, quindi l'opzione Abilita il video di Skype. Se vedi un'immagine dal vivo nella finestra significa che la tua webcam funziona correttamente.
Stai usando una vecchia versione di Skype? Accertati che sia tu che la persona che stai videochiamando disponiate dell'ultima versione di Skype per Linux.
Il tuo computer soddisfa i requisiti di sistema? Assicurati inoltre che il tuo computer soddisfi i requisiti minimi di sistema  per l'esecuzione di Skype.
La tua webcam non è compatibile con la versione utilizzata di Linux? Consulta la guida utente della tua webcam e il sito web del produttore per verificare che sia compatibile con la tua versione di Linux.
I driver della webcam sono superati? Il driver è il programma che installi con la webcam e che la fa funzionare con il tuo computer. Alcune webcam usano driver preinstallati, quindi forse non hai avuto bisogno di installarne uno. Assicurati di scaricare i driver più recenti dal sito web del produttore della webcam.
I driver della webcam si stanno caricando? Per caricare i driver della webcam, prova a disattivare l'accesso automatico a Skype all'avvio del computer:
  1. Come disconnettersi da Skype. Nella parte inferiore dell'applicazione, clicca sul pulsante Skype, quindi su Disconnetti.
  2. Nella finestra Benvenuto in Skype, deseleziona l'opzione Effettua l'accesso all'avvio di Skype.
  3. Riavvia il computer.
  4. Accedi a Skype e fai una videochiamata.
Il tuo sistema operativo è aggiornato? Verifica che la versione di Linux che stai usando sia aggiornata.

Puoi acquistare una webcam garantita per un corretto funzionamento con Skype nel negozio Skype. Per visualizzare l'elenco delle webcam che sono state testate su Skype, visita il sito ufficiale Ubuntu*.

* Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.