[Per i clienti del Messico] Cosa sono le carte Skype e come si usano?

Puoi usare una carta Skype per acquistare credito Skype o degli abbonamenti.

Le carte Skype posso essere acquistate presso rivenditori selezionati, grandi magazzini o in edicola. Hanno un codice PIN (nascosto sotto una striscia da grattare) che serve per riscattare la carta nel tuo account Skype.

In Messico sono disponibili le seguenti carte Skype:

• Abbonamento Senza limiti USA di un mese per chiamate verso telefoni fissi e cellulari (prezzo locale MXN $100)
  • Credito Skype di US $10 per chiamate in tutto il mondo con tariffe al minuto (prezzo locale MXN $150)

Che differenza c'è tra credito Skype e la carta di un pacchetto abbonamento?

Un pacchetto abbonamento ti permette di effettuare chiamate senza limiti* verso telefoni fissi e cellulari degli Stati Uniti.

Con il credito Skype, puoi chiamare telefoni fissi e cellulari di tutto il mondo sfruttando le fantastiche tariffe Skype o inviare SMS verso i cellulari direttamente da Skype.

*È prevista l'accettazione delle condizioni d'uso.

Come si usa la carta Skype?

Dopo aver acquistato e attivato la carta presso il negozio, dovrai riscattarla online. Per riscattare la carta:

1. Clicca su questo collegamento, quindi accedi al tuo account o, se non ne hai già uno, creane uno nuovo.
  2. Immetti il PIN di 19 cifre che si trova sul retro della carta. Accetta le condizioni d'uso Skype e clicca su Riscatta voucher o carta prepagata.

Numero di carta immesso ed evidenziato nella pagina Riscatta voucher e carta prepagata.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.