[Per i clienti del Messico] Cosa sono le carte Skype e come si usano?

Puoi usare una carta Skype per acquistare credito Skype o abbonamenti.

Le carte Skype posso essere acquistate presso rivenditori selezionati, grandi magazzini o in edicola. Hanno un codice PIN (nascosto sotto una striscia da grattare) che serve per riscattare la carta nel tuo account Skype.

In Messico sono disponibili le seguenti carte Skype:

• Abbonamento Senza limiti USA di un mese per chiamate verso telefoni fissi e cellulari (prezzo locale MXN $100)
  • Credito Skype di US $10 per chiamate in tutto il mondo con tariffe al minuto (prezzo locale MXN $150)

Che differenza c'è tra credito Skype e la carta di un pacchetto abbonamento?

Un pacchetto abbonamento ti permette di effettuare chiamate senza limiti* verso telefoni fissi e cellulari degli Stati Uniti.

Grazie al credito Skype, puoi chiamare i numeri mobili e fissi di tutto il mondo sfruttando le eccezionali tariffe di Skype oppure puoi inviare SMS ai cellulari direttamente da Skype.

*Prevede l'accettazione delle condizioni d'uso.

Come si usa la carta Skype?

Dopo aver acquistato e attivato la carta in negozio, dovrai riscattarla online. Per riscattare la carta:

1. Fai clic su questo link, quindi accedi al tuo account; se ancora non ne hai ancora un account creane uno nuovo.
  2. Inserisci il codice PIN disponibile sul retro della scheda. Accetta le Condizioni d'uso Skype, quindi seleziona Riscatta voucher o carta prepagata.

Numero di carta immesso ed evidenziato nella pagina Riscatta voucher e carta prepagata.