Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

[Per i clienti messicani] Cosa sono le carte Skype e come posso utilizzarli?

È possibile utilizzare una carta di Skype per comprare Skype credito o sottoscrizioni.

Skype carte sono disponibili presso i rivenditori selezionati, grandi magazzini e chioschi. Hanno un codice PIN (nascosto sotto una zona gratta) che viene utilizzato per riscattare la scheda nel tuo account Skype.

Le seguenti carte di Skype sono disponibili in Messico:

• 1 mese abbonamento illimitato noi per chiamare fissi e cellulari (prezzo locale MXN $100)
  • US $10 Skype credito per chiamare in tutto il mondo alle tariffe al minuto (tariffa locale MXN $150)

Qual è la differenza tra un Skype di credito e una carta del pacchetto di abbonamento?

Un pacchetto di abbonamento consente di rendere illimitato * chiamate verso cellulari e fissi negli Stati Uniti.

Con Skype di credito, è possibile chiamare fissi e cellulari in tutto il mondo al di Skype miglior prezzooppure è possibile inviare messaggi SMS ai cellulari da Skype.

* Un condizioni d'uso si applica.

Come posso usare la mia carta di Skype?

Dopo aver acquistato e attivato la tua carta presso il negozio, è necessario riscattare esso online. Per riscattare la scheda:

1. Clicca su questo link, quindi accedi al tuo account o, se non hai ancora un account, crearne uno nuovo.
  2. Immettere il codice PIN a 19 cifre che trovato sul retro della tua carta. Accetta il Skype condizioni d'uso, quindi fare clic su Riscatta voucher o carta prepagata.

The card number entered and highlighted in the Redeem your voucher or prepaid card page.